Ramadan : Nos idées recettes pour la rupture du jeûne

Le ramadan est un mois sacré pour les musulmans. Durant cette période prompte à la sagesse, le repas y est interdit de l’aube au coucher du soleil. Mais c’est aussi un mois de convivialité où manger est un moment de communion avec ses proches.
Découvrez nos idées recettes pour une délicieuse rupture de jeûne.
Les infusions pour bien commencer
Après avoir passé un long moment sans rien avaler il est important de commencer par quelque chose de très léger qui pourrait s’accompagner de datte pour ne pas briser la tradition.
- Un thé au bissap
- Un thé aux fruits de la passion
- Un thé aux gingembres et citrons
- Un thé aux thyms et miel
Des plats de résistance
Le plat de résistance tout aussi important car c’est lui qui permet de résister et tenir son jeûne toute la journée. Mais il faut toutefois le choisir en fonction de
De la bouillie en dessert
Pour ne toujours pas oublier les traditions, la bouillie qui fait toute la différence avec une note d’originalité aussi délicieuses que gourmandes.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.