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  • Djoumbgblé ni ayé Cordon bleu
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ

    200 g Pattes de boeuf
    4 Crabes
    4 Tomates fraîches
    3 Oignons africains
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ
  • Djabanandji et fonito Cordon Bleu
    DJABANANDJI

    1 kg Viande de bœuf
    5 Oignons
    1 Chou
    2 Carottes
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJABANANDJI
  • Coucou Cordon Bleu
    COUCOU

    8 Bananes plantains
    1 cuil à c Piment en poudre
    2 poignées Farine de maïs
    8 Feuilles d'attiéke
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    COUCOU
  • N'douatantindou ;Cordon Bleu
    N’DOUATANTINDOU

    2 Pattes de bœuf
    5 Piments secs
    2 Oignons
    4 Tomates fraîches
    ...
    VOIR LA RECETTE.
    N’DOUATANTINDOU
  • Glédenou; Cordon Bleu
    GLÉDENOU

    4 Harengs fumés
    8 Piments frais
    2 Oignons
    3 Tomates fraîches
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GLÉDENOU
  • Gâteau ;Cordon Bleu
    GÂTEAU

    250 g Amidon de manioc
    8 Noix de coco
    150g Sucre en poudre
    1 l d’huile de coco
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GÂTEAU
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  • Cuisine : Cuisine française

Cuisine : Cuisine française

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Blanquette de poisson

Temps de préparation :1h
  • Cuisine française
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  • Poissons
  • Cuisine française Cuisine française
Poêler le poisson dans une  peu de matière grasse. Cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée.Ils doivent rester croquants. Faire revenir les champignons dans une casserole, singer avec la...
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Tartare d’avocat aux crevettes

Temps de préparation :25 min
  • Cuisine française
  • Entrées
  • Fruits de mer
  • Par catégories
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  • Cuisine française Cuisine française
Laver, dénoyauter et peler les avocats. Couper en petits dés et ajouter le jus d’un citron Couper les tomates fraîches en petits dés. Préparation de la sauce cocktail Mélanger la...
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Pavé de saumon façon petit salé

Temps de préparation :1h 05 min
  • Cuisine française
  • Légumes
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  • Plats de résistance
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  • Cuisine française Cuisine française
Faire cuire les lentilles dans deux cuillères à soupe de graisse de canard. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 30 min. Coupez la poitrine fumée en petits...
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Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Temps de préparation :1h20min
  • Cuisine française
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  • Pâtisseries
  • Sucrées
  • Cuisine française Cuisine française
Mettre la crème dans une casserole avec le sucre et chauffer. Mettre les jaunes d’œufs dans un saladier avec les gousses de vanille râpées. Une fois que votre crème est...
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Brandade de capitaine salé chips d’ail et persil frit

Temps de préparation :1j 1h 25 min
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  • Plats au four
  • Poissons
  • Cuisine française Cuisine française
Prendre un filet de capitaine et le saler  pendant 24h. Rincer le plusieurs fois et faire  cuire dans un bain d’eau bouillante. Faire cuire les pommes de terre à l’eau...
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