
Agbakou onfon
Requin braisé
Ingrédients
-
4
-
1
-
10
-
4
-
2 cuil à s
-
1
Progression
Laver les légumes et les couper en gros dés.
Ecraser les légumes en gros dés sur une meule et saler la pâte obtenue.
Ajouter la poudre de piment et l’huile à cette pâte. Mélanger bien le tout.
Farcir les poissons avec cette marinade et laisser reposer 10 min.
Poser les morceaux de poisson sur une grille sur un feu de charbon de bois.
Laisser cuire 10 à 15 min de chaque côté.
Servir avec de l’attiéké et le reste de la marinade cuite.
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Laver les légumes et les couper en gros dés.
Ecraser les légumes en gros dés sur une meule et saler la pâte obtenue.
Ajouter la poudre de piment et l’huile à cette pâte. Mélanger bien le tout.
Farcir les poissons avec cette marinade et laisser reposer 10 min.
Poser les morceaux de poisson sur une grille sur un feu de charbon de bois.
Laisser cuire 10 à 15 min de chaque côté.
Servir avec de l’attiéké et le reste de la marinade cuite.