Agbakou onfon

Agbakou onfon

Requin braisé

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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Laver les légumes et les couper en gros dés.

Ecraser les légumes en gros dés sur une meule et saler la pâte obtenue.

Ajouter la poudre de piment et l’huile à cette pâte. Mélanger bien le tout.

Farcir les poissons avec cette marinade et laisser reposer 10 min.

Poser les morceaux de poisson sur une grille sur un feu de charbon de bois.

Laisser cuire 10 à 15 min de chaque côté.

Servir avec de l’attiéké et le reste de la marinade cuite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Etape 1
C'est fait !

Laver les légumes et les couper en gros dés.

Etape 2
C'est fait !

Ecraser les légumes en gros dés sur une meule et saler la pâte obtenue.

Etape 3
C'est fait !

Ajouter la poudre de piment et l’huile à cette pâte. Mélanger bien le tout.

Etape 4
10 min
C'est fait !

Farcir les poissons avec cette marinade et laisser reposer 10 min.

Etape 5
C'est fait !

Poser les morceaux de poisson sur une grille sur un feu de charbon de bois.

Etape 6
15 min
C'est fait !

Laisser cuire 10 à 15 min de chaque côté.

Etape 7
C'est fait !

Servir avec de l’attiéké et le reste de la marinade cuite.

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  • 40 min
  • Personnes 4
  • Facile

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Ingrédients

Nombre de personnes
4 Requins fumés
1 Oignon
10 Piments secs
4 Tomates fraîches
2 cuil à s Huile
1 Sel

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