Ayiwofoun

Ayiwofoun

Hareng grillé

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

Partager
  1. Lavez les poissons fumés et faites passer l’eau.
  2. Salez les poissons.
  3. Posez les poissons salés sur une grille posée sur un feu de charbon de bois.
  4. Laissez cuire 10 min dont 5 de chaque côté.
  5. Passez les piments à la braise pour les ramollir et mettez-les dans un talié.
  6. Ajoutez les oignons en morceaux et écrasez le tout. Salez.
  7. Mettez l’huile rouge dans l’attiéké, salez et mélangez bien le tout pour obtenir un attiéké rouge.
  8. Servez l’attiéké rouge avec les poissons et la pâte de piment.

 

(Article Visité 935 fois, 1 visites aujourd'hui)

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Etape 1
C'est fait !

Laver les poissons fumés et y faire passer l’eau.

Etape 2
C'est fait !

Saler les poissons.

Etape 3
C'est fait !

Poser les poissons salés sur une grille posée sur un feu de charbon de bois.

Etape 4
C'est fait !

Laisser cuire 10 min dont 5 de chaque côté.

Etape 5
C'est fait !

Passer les piments à la braise pour les ramollir et les mettre dans un talié.

Etape 6
C'est fait !

Ajouter les oignons en morceaux et écraser le tout. Saler.

Etape 7
C'est fait !

Mettre l’huile rouge dans l’attiéké, saler et bien mélanger le tout pour   obtenir un attiéké rouge.

Etape 8
C'est fait !

Servir l’attiéké rouge avec les poissons et la pâte de piment.

Qu'est-ce qu'ils en pensent?

Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Recette précédente
Agbakou onfon
Recette suivante
Etchoufo wri tchonson
  • 935 Vues
  • 25 min
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

Nombre de personnes
4 Harengs fumés
10 Piments frais
2 Oignons
1 boule Attiéke
Sel

Ajouter à mon livre de recettes

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette précédente
Agbakou onfon
Recette suivante
Etchoufo wri tchonson

Ajouter un commentaire