
Ayiwofoun
Hareng grillé
Cuisine:
Ingrédients
-
4
-
10
-
2
-
1 boule
-
Progression
- Lavez les poissons fumés et faites passer l’eau.
- Salez les poissons.
- Posez les poissons salés sur une grille posée sur un feu de charbon de bois.
- Laissez cuire 10 min dont 5 de chaque côté.
- Passez les piments à la braise pour les ramollir et mettez-les dans un talié.
- Ajoutez les oignons en morceaux et écrasez le tout. Salez.
- Mettez l’huile rouge dans l’attiéké, salez et mélangez bien le tout pour obtenir un attiéké rouge.
- Servez l’attiéké rouge avec les poissons et la pâte de piment.
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Etape 1
C'est fait !
Laver les poissons fumés et y faire passer l’eau.
Etape 2
C'est fait !
Saler les poissons.
Etape 3
C'est fait !
Poser les poissons salés sur une grille posée sur un feu de charbon de bois.
Etape 4
C'est fait !
Laisser cuire 10 min dont 5 de chaque côté.
Etape 5
C'est fait !
Passer les piments à la braise pour les ramollir et les mettre dans un talié.
Etape 6
C'est fait !
Ajouter les oignons en morceaux et écraser le tout. Saler.
Etape 7
C'est fait !
Mettre l’huile rouge dans l’attiéké, saler et bien mélanger le tout pour obtenir un attiéké rouge.
Etape 8
C'est fait !
Servir l’attiéké rouge avec les poissons et la pâte de piment.
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