
Beignets de crevettes
Ingrédients
-
400 g de grosses
-
250 ml de
-
1
-
25 g de
-
1 cuil à c. de
-
125 g de
-
1 pincée de
-
1/2 l
Progression
Décortiquer, châtrer et laver les crevettes (sans retirer les queues).
Préparer la pâte avec les autres ingrédients à l’aide d’un fouet puis laisser reposer au moins 30 min.
Tenir les crevettes par la queue puis plonger la chair dans la pâte et par la suite dans le bain d’huile déjà chaud. Laisser dorer et poser les beignets sur du papier absorbant.
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Décortiquer, châtrer et laver les crevettes (sans retirer les queues).
Préparer la pâte avec les autres ingrédients à l'aide d'un fouet puis laisser reposer au moins 30 min.
Tenir les crevettes par la queue puis plonger la chair dans la pâte et par la suite dans le bain d'huile déjà chaud.
Laisser dorer et poser les beignets sur du papier absorbant.