Beignets de crevettes

Beignets de crevettes

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

      Partager

      Décortiquer, châtrer et  laver  les crevettes (sans retirer les queues).
      Préparer la pâte avec les autres ingrédients à l’aide d’un fouet puis laisser reposer au moins 30 min.
      Tenir les crevettes par la queue puis plonger la chair dans la pâte et par la suite dans le bain d’huile déjà chaud. Laisser dorer et poser les beignets sur du papier absorbant.

      (Article Visité 208 fois, 1 visites aujourd'hui)

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Etape 1
      C'est fait !

      Décortiquer, châtrer et  laver  les crevettes (sans retirer les queues).

      Etape 2
      30 min
      C'est fait !

      Préparer la pâte avec les autres ingrédients à l'aide d'un fouet puis laisser reposer au moins 30 min.

      Etape 3
      C'est fait !

      Tenir les crevettes par la queue puis plonger la chair dans la pâte et par la suite dans le bain d'huile déjà chaud.

      Etape 4
      C'est fait !

      Laisser dorer et poser les beignets sur du papier absorbant.

      Qu'est-ce qu'ils en pensent?

      Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
      Recette précédente
      Perles de tapioca à la banane
      Recette suivante
      Kpokpoyo
      • 208 Vues
      • 45
      • Personnes 4
      • Facile

      Partager sur votre réseau social

      vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

      Ingrédients

      Nombre de personnes
      400 g de grosses Crevettes
      250 ml de Lait
      1 Oeuf
      25 g de Beurre
      1 cuil à c. de Levure boulangère
      125 g de Farine
      1 pincée de Sel
      1/2 l Huile

      Ajouter à mon livre de recettes

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Recette précédente
      Perles de tapioca à la banane
      Recette suivante
      Kpokpoyo

      Ajouter un commentaire