Bénachin

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Riz au poisson

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

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      Ecailler, vider et nettoyer le poisson. Le couper en morceaux.

      Chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les morceaux de  poisson. Réserver.

      Ciseler un gros oignon et  le faire revenir dans la sauteuse où a cuit le poisson.

      Peler les éclats d’ail et les râper. Les mettre sur l’oignon en cuisson. Peler les carottes et les couper en dés. Verser les dés de carottes sur la préparation et baisser le feu au minimum.

      Émincer finement le chou blanc en fines lanières et les ajouter à la préparation sur feu doux.

      Laver et couper la courgette avec sa pluche en cubes. Les mettre également dans la préparation et bien mélanger le tout. Ajouter la feuille de laurier et y verser les tomates concassées. Bien mélanger et laisser cuire à feu très doux et à couvert environ 30 min.

      A mi-cuisson des légumes, ajouter le riz puis mouiller la préparation avec un 1/2 l d’eau. Ajouter la purée de piment. Saler et bien mélanger.

      Ajouter le poisson et poursuivre la cuisson en couvrant avec un papier plastique pour permettre une cuisson lente.

      Servir.

       

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      Etape 1
      C'est fait !

      Ecailler, vider et nettoyer le poisson. Le couper en morceaux.

      Etape 2
      C'est fait !

      Chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les morceaux de  poisson. Réserver.

      Etape 3
      C'est fait !

      Ciseler un gros oignon et  le faire revenir dans la sauteuse où a cuit le poisson.

      Etape 4
      C'est fait !

      Peler les éclats d’ail et les râper. Les mettre sur l’oignon en cuisson. Peler les carottes et les couper en dés. Verser les dés de carottes sur la préparation et baisser le feu au minimum.

      Etape 5
      C'est fait !

      Émincer finement le chou blanc en fines lanières et les ajouter à la préparation sur feu doux.

      Etape 6
      30 min
      C'est fait !

      Laver et couper la courgette avec sa pluche en cubes. Les mettre également dans la préparation et bien mélanger le tout. Ajouter la feuille de laurier et y verser les tomates concassées. Bien mélanger et laisser cuire à feu très doux et à couvert environ 30 min.

      Etape 7
      30 min
      C'est fait !

      A mi-cuisson des légumes, ajouter le riz puis mouiller la préparation avec un 1/2 l d’eau. Ajouter la purée de piment. Saler et bien mélanger.

      Etape 8
      C'est fait !

      8-Ajouter le poisson et poursuivre la cuisson en couvrant avec un papier plastique pour permettre une cuisson lente.

      Etape 9
      C'est fait !

      Servir.

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      Ingrédients

      Nombre de personnes
      1 kg Poisson capitaine frais
      500 g Riz
      1/2 Chou
      3 Carottes
      1 Oignon
      1 Feuille de laurier
      1 cuil à s Piment en purée
      6 cuil à s Huile
      4 Éclats d'ail
      6 Tomates
      Sel

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