Bito

Bito

Ragoût de placali

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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Mettre les morceaux de  poisson dans une marmite et y verser de l’eau.

Porter à ébullition puis ajouter l’huile rouge et la poudre de piment. Saler.

Poursuivre la cuisson de 10 min puis former des boules avec le placali.

Rajouter les boules de placali à la préparation.

Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 10 min avant de servir.

 

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Etape 1
C'est fait !

Mettre les morceaux de  poisson dans une marmite et y verser de l’eau.

Etape 2
C'est fait !

Porter à ébullition puis ajouter l’huile rouge et la poudre de piment. Saler.

Etape 3
10 min
C'est fait !

Poursuivre la cuisson de 10 min puis former des boules avec le placali.

Etape 4
C'est fait !

Rajouter les boules de placali à la préparation.

Etape 5
10 min
C'est fait !

Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 10 min avant de servir.

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  • Facile

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Ingrédients

Nombre de personnes
Pâte de placali frais
4 Poisson frais
125 ml Huile rouge
1 cuil à c de Piment en poudre
10 grains Akpi
1 Oignon
1 pincée Sel

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