
Bito
Ragoût de placali
Ingrédients
-
-
4
-
125 ml
-
1 cuil à c de
-
10 grains
-
1
-
1 pincée
Progression
Mettre les morceaux de poisson dans une marmite et y verser de l’eau.
Porter à ébullition puis ajouter l’huile rouge et la poudre de piment. Saler.
Poursuivre la cuisson de 10 min puis former des boules avec le placali.
Rajouter les boules de placali à la préparation.
Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 10 min avant de servir.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Mettre les morceaux de poisson dans une marmite et y verser de l’eau.
Porter à ébullition puis ajouter l’huile rouge et la poudre de piment. Saler.
Poursuivre la cuisson de 10 min puis former des boules avec le placali.
Rajouter les boules de placali à la préparation.
Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 10 min avant de servir.