Blanquette de poisson

Blanquette de poisson

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

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    Poêler le poisson dans une  peu de matière grasse.

    Cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée.Ils doivent rester croquants.

    Faire revenir les champignons dans une casserole, singer avec la farine puis mouillée avec le fumet de poisson.

    Laisser réduire, ajouter le poisson et les légumes.Rectifier l’assaisonnement,crémer et laisser réduire.

    Vérifier l’assaisonnement et servir.

     Le riz pilaf

    Cuire le riz à l’eau et à l’huile.Saler

    Cuire les légumes séparément.

    Mélanger au riz et vérifier l’assaisonnement.

     

     

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    Etape 1
    C'est fait !

    Poêler le poisson dans une  peu de matière grasse.

    Etape 2
    C'est fait !

    Cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée.Ils doivent rester croquants.

    Etape 3
    C'est fait !

    Faire revenir les champignons dans une casserole, singer avec la farine puis mouillée avec le fumet de poisson.

    Etape 4
    C'est fait !

    Laisser réduire, ajouter le poisson et les légumes.Rectifier l'assaisonnement,crémer et laisser réduire.

    Etape 5
    C'est fait !

    Le riz pilaf

    Cuire le riz à l'eau et à l'huile.Saler

    Etape 6
    C'est fait !

    Cuire les légumes séparément.

    Etape 7
    C'est fait !

    Mélanger au riz et vérifier l'assaisonnement.

    Etape 8
    C'est fait !

     

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    Ingrédients

    Nombre de personnes
    600g
    100 g
    100 g
    160g
    200 ml
    100 g
    80g
    200 ml
    2 pincée de
    1
    400 g
    40 g
    2 cuil à c
    750 ml
    2 cuil à s
    1

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