Blanquette de poisson

Blanquette de poisson

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

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    Poêler le poisson dans une  peu de matière grasse.

    Cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée.Ils doivent rester croquants.

    Faire revenir les champignons dans une casserole, singer avec la farine puis mouillée avec le fumet de poisson.

    Laisser réduire, ajouter le poisson et les légumes.Rectifier l’assaisonnement,crémer et laisser réduire.

    Vérifier l’assaisonnement et servir.

     Le riz pilaf

    Cuire le riz à l’eau et à l’huile.Saler

    Cuire les légumes séparément.

    Mélanger au riz et vérifier l’assaisonnement.

     

     

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    Etape 1
    C'est fait !

    Poêler le poisson dans une  peu de matière grasse.

    Etape 2
    C'est fait !

    Cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée.Ils doivent rester croquants.

    Etape 3
    C'est fait !

    Faire revenir les champignons dans une casserole, singer avec la farine puis mouillée avec le fumet de poisson.

    Etape 4
    C'est fait !

    Laisser réduire, ajouter le poisson et les légumes.Rectifier l'assaisonnement,crémer et laisser réduire.

    Etape 5
    C'est fait !

    Le riz pilaf

    Cuire le riz à l'eau et à l'huile.Saler

    Etape 6
    C'est fait !

    Cuire les légumes séparément.

    Etape 7
    C'est fait !

    Mélanger au riz et vérifier l'assaisonnement.

    Etape 8
    C'est fait !

     

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    Ingrédients

    Nombre de personnes
    600g Roulade de bar
    100 g Carottes
    100 g Courgette
    160g Champignons de Paris
    200 ml Crème fraîche
    100 g Farine
    80g Beurre
    200 ml Fumet de poisson
    2 pincée de Poivre en poudre
    1 Sel
    400 g Riz
    40 g Oignon
    2 cuil à c Oignons verts hachés
    750 ml Eau
    2 cuil à s Huile de tournesol
    1 Sel

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