
Blanquette de poisson
Ingrédients
-
600g
-
100 g
-
100 g
-
160g
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200 ml
-
100 g
-
80g
-
200 ml
-
2 pincée de
-
1
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400 g
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40 g
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2 cuil à c
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750 ml
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2 cuil à s
-
1
Progression
Poêler le poisson dans une peu de matière grasse.
Cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée.Ils doivent rester croquants.
Faire revenir les champignons dans une casserole, singer avec la farine puis mouillée avec le fumet de poisson.
Laisser réduire, ajouter le poisson et les légumes.Rectifier l’assaisonnement,crémer et laisser réduire.
Vérifier l’assaisonnement et servir.
Le riz pilaf
Cuire le riz à l’eau et à l’huile.Saler
Cuire les légumes séparément.
Mélanger au riz et vérifier l’assaisonnement.
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Poêler le poisson dans une peu de matière grasse.
Cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée.Ils doivent rester croquants.
Faire revenir les champignons dans une casserole, singer avec la farine puis mouillée avec le fumet de poisson.
Laisser réduire, ajouter le poisson et les légumes.Rectifier l'assaisonnement,crémer et laisser réduire.
Le riz pilaf
Cuire le riz à l'eau et à l'huile.Saler
Cuire les légumes séparément.
Mélanger au riz et vérifier l'assaisonnement.