
Bon maïs-caramelisé
Pop-Corn
Ingrédients
-
250 g
-
100g
-
50 ml
-
4 cuil à s
-
Progression
Faire un caramel avec le sucre et l’eau (mettre le sucre et l’eau à bouillir jusqu’à l’obtention d’une couleur brune).
Réserver au coin du feu.
Dans une casserole, mettre l’huile, le sel et laissez chauffer puis rajouter le maïs.
Laisser sauter à couvert.
Lorsque tout le maïs a soufflé (a éclaté) verser progressivement le caramel sur votre pop-corn en tournant à l’aide d’une spatule en bois.
Servir.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Faire un caramel avec le sucre et l’eau (mettre le sucre et l’eau à bouillir jusqu'à l’obtention d’une couleur brune).
Réserver au coin du feu.
Dans une casserole, mettre l’huile, le sel et laissez chauffer puis rajouter le maïs.
Laisser sauter à couvert.
Lorsque tout le maïs a soufflé (a éclaté) verser progressivement le caramel sur votre pop-corn en tournant à l’aide d’une spatule en bois.
Servir.