Bouillie de riz aux fruits confits

Bouillie de riz aux fruits confits

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Triez le riz pour enlever toutes les impuretés.
    2. Portez l’eau à ébullition et versez le riz.
    3. Laissez cuire pendant 45 min jusqu’à ce que la préparation s’épaississe légèrement.
    4. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
    5. Hors du feu, mettez les fruits confits dans la bouillie et mélangez bien.
    6. Servez.

     

    (Article Visité 394 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Etape 1
    C'est fait !

    Triez le riz pour enlever toutes les impuretés.

    Etape 2
    C'est fait !

    Portez l’eau à ébullition et versez le riz.

    Etape 3
    C'est fait !

    Laissez cuire pendant 45 min jusqu’à ce que la préparation s’épaississe légèrement.

    Etape 4
    C'est fait !

    Ajoutez le sucre et mélangez bien.

    Etape 5
    C'est fait !

    Hors du feu, mettez les fruits confits dans la bouillie et mélangez bien.

    Servez.

    Bouillie de mil aux saveurs Cordon Bleu Côte d'Ivoire
    Recette précédente
    Bouillie de mil aux 4 saveurs
    Terrine du chasseur
    Recette suivante
    Terrine du chasseur
    • 394 Vues
    • Moyen

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    200 g Riz
    100 g Sucre en poudre
    2 l Eau
    150 g Fruits confits
    Bouillie de mil aux saveurs Cordon Bleu Côte d'Ivoire
    Recette précédente
    Bouillie de mil aux 4 saveurs
    Terrine du chasseur
    Recette suivante
    Terrine du chasseur

    Ajouter un commentaire