Briouats aux amandes

Briouats aux amandes

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Mélangez le sucre, la cannelle, l’œuf et la poudre d’amandes.
    2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et versez-la dans la préparation.
    3. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger en remuant et retirez du feu; laissez refroidir.
    4. Préparez les feuilles de bricks : coupez-les en deux, puis pour chaque moitié, rabattre la partie arrondie pour former une bande.
    5. Farcissez avec la pâte d’amandes, puis pliez cette bande en biais afin d’obtenir un triangle.
    6. Faites frire les triangles dans l’huile chaude jusqu’à dorure.
    7. Égouttez les briouats puis les tremper dans le miel chaud quelques minutes. Laissez refroidir.

    Bon appétit !

    (Article Visité 128 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Etape 1
    C'est fait !

    Mélanger le sucre,la cannelle,l’œuf et la poudre d'amandes.

    Etape 2
    C'est fait !

    Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et la verser dans la préparation.

    Etape 3
    C'est fait !

    Ajouter l'eau de fleur d'oranger en remuant et retirer du feu; laisser refroidir.

    Etape 4
    C'est fait !

    Préparer les feuilles de bricks: couper les feuilles en deux ,puis pour chaque moitié, rabattre la partie arrondie former une bande.

    Etape 5
    C'est fait !

    Farcir avec la pâte d'amandes ,puis plier cette bande en biais afin d'obtenir un triangle.

    Etape 6
    C'est fait !

    Faire frire les triangles dans l'huile chaude jusqu’à dorure.

    Etape 7
    C'est fait !

    Egoutter les brioutas puis les tremper dans le miel chaud quelques minutes.

    Etape 8
    C'est fait !

    Laisser refroidir.

    Recette précédente
    Cake au saumon fumé
    Recette suivante
    Limonade maison
    • 128 Vues
    • 20 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    200 g Poudre d'amandes
    200 g Sucre en poudre
    1/2 cuil à c Cannelle
    1 Oeuf
    3 cuil à s Fleur d'oranger
    15 Feuilles de bricks
    250 ml Miel liquide
    1/2 l Huile
    Recette précédente
    Cake au saumon fumé
    Recette suivante
    Limonade maison

    Ajouter un commentaire