Café baoulé

Café baoulé

Petit déjeuner Baoulé

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Mettre l’eau dans un bol ou un récipient de votre choix.
    2. Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde dans l’eau.
    3. Servir.

     Pour le pain : Il faut le choisir gros et de préférence rassis.

     

     

     

     

     

    (Article Visité 1 486 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Mettre l’eau dans un bol ou un récipient de votre choix.

    Etape 2
    C'est fait !

    Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde dans l’eau.

    Etape 3
    C'est fait !

    Servir.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Etchoufô fofo tchonson
    Recette suivante
    Aye ni gnangnan
    • 1 486 Vues
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    1 Pain Rassis
    1/2 l Eau
    5 Sucre Carreaux

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Etchoufô fofo tchonson
    Recette suivante
    Aye ni gnangnan

    Ajouter un commentaire