Caïpirissima

Caïpirissima

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Laver et couper en deux les citrons verts.Retirer les pépins et les peaux blanches qui se trouvent au centre du citron.

    Les couper en quartiers.Mettre les morceaux de citron vert dans les verres et les écraser pour obtenir le jus.

    Ajouter le sucre de canne ou le sirop,la glace pilée et bien mélanger le tout.

    Arroser le tout avec le rhum et servir avec une rondelle de citron et une paille courte.

    (Article Visité 106 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Laver et couper e, deux les citrons verts.Retirer les pépins et les peaux blanches qui se trouvent au centre du citron.

    Etape 2
    C'est fait !

    Les couper en quartiers.Mettre les morceaux de citron vert dans les verres et les écraser pour obtenir le jus.

    Etape 3
    C'est fait !

    Ajouter le sucre de canne ou le sirop,la glace pilée et bien mélanger le tout.

    Etape 4
    C'est fait !

    Arroser le tout avec le rhum et servir avec une rondelle de citron et une paille courte.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Jus Tropical au citron
    Recette suivante
    Cocktail punch aux fruits
    • 106 Vues
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    20 cl Rhum Blanc
    4 Citrons verts
    4 cuil à c Sucre de canne
    4 cuil à c Sirop de sucre de canne

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Jus Tropical au citron
    Recette suivante
    Cocktail punch aux fruits

    Ajouter un commentaire