
Caïpirissima
Ingrédients
-
20 cl
-
4
-
4 cuil à c
-
4 cuil à c
Progression
Laver et couper en deux les citrons verts.Retirer les pépins et les peaux blanches qui se trouvent au centre du citron.
Les couper en quartiers.Mettre les morceaux de citron vert dans les verres et les écraser pour obtenir le jus.
Ajouter le sucre de canne ou le sirop,la glace pilée et bien mélanger le tout.
Arroser le tout avec le rhum et servir avec une rondelle de citron et une paille courte.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Laver et couper e, deux les citrons verts.Retirer les pépins et les peaux blanches qui se trouvent au centre du citron.
Les couper en quartiers.Mettre les morceaux de citron vert dans les verres et les écraser pour obtenir le jus.
Ajouter le sucre de canne ou le sirop,la glace pilée et bien mélanger le tout.
Arroser le tout avec le rhum et servir avec une rondelle de citron et une paille courte.