
Cake à la pomme et à la poire
Ingrédients
-
2
-
2
-
150 g
-
2 cuil à c
-
1
-
200 g
-
1 cuil à s
-
2
Progression
Passer la farine au tamis.
Y ajouter la levure et le sucre vanillé.
Mélanger le beurre mou avec les œufs entiers,le sucre en poudre et le rhum jusqu’à l’obtention d’une masse blanche et épaisse.
Mélanger les 2 préparations et verser dans un moule rond beurré.
Peler et couper les pommes e poires en 8 quartiers,mettre une partie dans la pâte et disposer et le reste sur la pâte.
Faire cuire 1 h au four à 160°
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Passer la farine au tamis.
Y ajouter la levure et le sucre vanillé.
Mélanger le beurre mou avec les œufs entiers,le sucre en poudre et le rhum jusqu’à l'obtention d'une masse blanche et épaisse.
Mélanger les 2 préparations et verser dans un moule rond beurré.
Peler et couper les pommes e poires en 8 quartiers,mettre une partie dans la pâte et disposer et le reste sur la pâte.
Faire cuire 1 h au four à 160°