Cake à la pomme et à la poire

Cake à la pomme et à la poire

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Passer la farine au tamis.

    Y ajouter la levure et le sucre vanillé.

    Mélanger le beurre mou avec les œufs entiers,le sucre en poudre et le rhum jusqu’à l’obtention d’une masse blanche et épaisse.

    Mélanger les 2 préparations et verser dans un moule rond beurré.

    Peler et couper les pommes e poires en 8 quartiers,mettre une partie dans la pâte et disposer et  le reste sur la pâte.

    Faire cuire 1 h au four à 160°

     

    (Article Visité 117 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Etape 1
    C'est fait !

    Passer la farine au tamis.

    Etape 2
    C'est fait !

    Y ajouter la levure et le sucre vanillé.

    Etape 3
    C'est fait !

    Mélanger le beurre mou avec les œufs entiers,le sucre en poudre et le rhum jusqu’à l'obtention d'une masse blanche et épaisse.

    Etape 4
    C'est fait !

    Mélanger les 2 préparations et verser dans un moule rond beurré.

    Etape 5
    C'est fait !

    Peler et couper les pommes e poires en 8 quartiers,mettre une partie dans la pâte et disposer et  le reste sur la pâte.

    Etape 6
    1h
    C'est fait !

    Faire cuire 1 h au four à 160°

    Recette précédente
    Salade de betterave à la marocaine
    Recette suivante
    Cake à la confiture d’abricots
    • 117 Vues
    • 1h 20 min
    • Personnes 4
    • Facile
    • 160°

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    2 Pommes
    2 Poires
    150 g Sucre semoule
    2 cuil à c Levure chimique
    1 Sachet de sucre vanillé
    200 g Farine
    1 cuil à s Rhum
    2 Oeufs
    Recette précédente
    Salade de betterave à la marocaine
    Recette suivante
    Cake à la confiture d’abricots

    Ajouter un commentaire