Cake au jambon et au gruyère râpée

Cake au jambon et au gruyère râpée

Spécificités:

    Progression

    Partager

    Préchauffer le four à th.6 (180ºC).

    Mélanger la farine et la levure, y ajouter les œufs puis le lait.

    Bien mélanger. Y verser l’huile.

    Ajouter le jambon et le gruyère. Saler et poivrer.

    Enfourner environ 40 min.

    Servir tiède ou froid avec une salade.

    (Article Visité 101 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Préchauffer le four à th.6 (180ºC).

    Etape 2
    C'est fait !

    Mélanger la farine et la levure, y ajouter les œufs puis le lait.

    Etape 3
    C'est fait !

    Bien mélanger. Y verser l'huile.

    Etape 4
    C'est fait !

    Ajouter le jambon et le gruyère. Saler et poivrer.

    Etape 5
    40 min
    C'est fait !

    Enfourner environ 40 min.

    Etape 6
    C'est fait !

    Servir tiède ou froid avec une salade.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Cupcakes à l’ancienne
    Recette suivante
    Cake au thon et aux oignons
    • 101 Vues
    • 1h
    • Personnes 4
    • Facile
    • 180°

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Cupcakes à l’ancienne
    Recette suivante
    Cake au thon et aux oignons

    Ajouter un commentaire