Cake au saumon fumé

Cake au saumon fumé

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Mélanger la farine et la levure.

    Incorporer le lait et l’huile, puis ajouter les œufs l’un après l’autre.

    Saler et poivrer.

    Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette.

    Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon.

    Verser l’appareil à cake dans un moule beurré et laisser cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 200°C.

     

    (Article Visité 86 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Etape 1
    C'est fait !

    Mélanger la farine et la levure.

    Etape 2
    C'est fait !

    Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les œufs l'un après l'autre.

    Etape 3
    C'est fait !

    Saler et poivrer.

    Etape 4
    C'est fait !

    Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette.

    Etape 5
    C'est fait !

    Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon.

    Etape 6
    40 à 45 min
    C'est fait !

    Verser l’appareil à cake dans un moule beurré et laisser cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 200°C.

    Recette précédente
    Cake au thon et aux oignons
    Recette suivante
    Briouats aux amandes
    • 86 Vues
    • 55 min
    • Personnes 4
    • Facile
    • 200°

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    150g Farine
    2 Tranches de saumon fumé
    4 Oeufs
    1 Sachet de levure chimique
    20 cl Lait
    20 cl Huile
    2 Ciboulette
    Sel
    Poivre
    Recette précédente
    Cake au thon et aux oignons
    Recette suivante
    Briouats aux amandes

    Ajouter un commentaire