
Cake au saumon fumé
Ingrédients
-
150g
-
2
-
4
-
1
-
20 cl
-
20 cl
-
2
-
-
Progression
Mélanger la farine et la levure.
Incorporer le lait et l’huile, puis ajouter les œufs l’un après l’autre.
Saler et poivrer.
Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette.
Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon.
Verser l’appareil à cake dans un moule beurré et laisser cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 200°C.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Mélanger la farine et la levure.
Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les œufs l'un après l'autre.
Saler et poivrer.
Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette.
Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon.
Verser l’appareil à cake dans un moule beurré et laisser cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 200°C.