Cake au saumon fumé

Cake au saumon fumé

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Mélanger la farine et la levure.

    Incorporer le lait et l’huile, puis ajouter les œufs l’un après l’autre.

    Saler et poivrer.

    Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette.

    Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon.

    Verser l’appareil à cake dans un moule beurré et laisser cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 200°C.

     

    (Article Visité 172 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Mélanger la farine et la levure.

    Etape 2
    C'est fait !

    Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les œufs l'un après l'autre.

    Etape 3
    C'est fait !

    Saler et poivrer.

    Etape 4
    C'est fait !

    Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette.

    Etape 5
    C'est fait !

    Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon.

    Etape 6
    40 à 45 min
    C'est fait !

    Verser l’appareil à cake dans un moule beurré et laisser cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 200°C.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Cake au thon et aux oignons
    Recette suivante
    Briouats aux amandes
    • 172 Vues
    • 55 min
    • Personnes 4
    • Facile
    • 200°

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    150g
    2
    4
    1
    20 cl
    20 cl
    2

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Cake au thon et aux oignons
    Recette suivante
    Briouats aux amandes

    Ajouter un commentaire