Cake au thon et aux oignons

Cake au thon et aux oignons

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Préchauffer le four th.6 (180°C).

    Émincer les oignons et les faire tomber dans l’huile.

    Dans un grand saladier, casser les œufs.

    Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger le tout.

    Ajouter le thon égoutté, le gruyère, le  persil et les oignons sautés.

    Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

    Enfourner pour 30 min.

    (Article Visité 4 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Préchauffer le four th.6 (180°C).

    Etape 2
    C'est fait !

    Emincer les oignons et les faire tomber dans l’huile.

    Etape 3
    C'est fait !

    Dans un grand saladier, casser les œufs.

    Etape 4
    C'est fait !

    Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger le tout.

    Etape 5
    C'est fait !

    Ajouter le thon égoutté, le gruyère, le  persil et les oignons sautés.

    Etape 6
    C'est fait !

    Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

    Etape 7
    30 min
    C'est fait !

    Enfourner pour 30 min.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Cake au jambon et au gruyère râpée
    Recette suivante
    Cake au saumon fumé
    • 4 Vues
    • 45 min
    • Moyen

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    200 g Thon au naturel à l'eau
    1 poignée Persil
    5 Oeufs
    150g Farine
    2 Oignons
    200g Gruyère râpé
    1 cuil à s Huile
    1 s Sachet de levure chimique

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Cake au jambon et au gruyère râpée
    Recette suivante
    Cake au saumon fumé

    Ajouter un commentaire