
Cake au thon et aux oignons
Ingrédients
-
200 g
-
1 poignée
-
5
-
150g
-
2
-
200g
-
1 cuil à s
-
1 s
Progression
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Émincer les oignons et les faire tomber dans l’huile.
Dans un grand saladier, casser les œufs.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
Ajouter le thon égoutté, le gruyère, le persil et les oignons sautés.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Enfourner pour 30 min.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Emincer les oignons et les faire tomber dans l’huile.
Dans un grand saladier, casser les œufs.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
Ajouter le thon égoutté, le gruyère, le persil et les oignons sautés.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Enfourner pour 30 min.