Calulu

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Sauce feuilles d'amarante et gombos frais

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

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      1. Rincez le poisson séché et évidez les daurades
      2. Coupez en petits morceaux les deux sortes de poisson et réservez-les ensemble.
      3. Rincez et coupez les feuilles d’amarante, les tomates, les oignons, les gousses d’ail, les gombos frais et réservez-les.
      4. Mettez dans une marmite les morceaux de poisson et tous les autres ingrédients.
      5. Incorporez l’huile de palme rouge et le demi-litre d’eau. Salez.
      6. Mettez la marmite sur le feu et laissez mijoter pendant 35 min.
      7. Servez avec un riz blanc cuit.

       

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      Etape 1
      C'est fait !

      Rincer le poisson séché et évider les daurades

      Etape 2
      C'est fait !

      Couper en petits morceaux les deux sortes de poisson et les réserver ensemble.

      Etape 3
      C'est fait !

      Rincer et couper les feuilles d'amarante, les tomates , les oignons ,les gousses d'ail, les gombos frais et les réserver.

      Etape 4
      C'est fait !

      Dans une marmite, mettre les morceaux de poisson et tous les autres ingrédients.

      Etape 5
      C'est fait !

      Incorporer l'huile de palme rouge et le demi- litre d'eau.Saler.

      Etape 6
      35 min
      C'est fait !

      Mettre la marmite sur le feu et laisser mijoter pendant 35 min.

      Etape 7
      C'est fait !

      Servir avec un riz blanc cuit.

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      Ingrédients

      Nombre de personnes
      500 g
      2
      50 g
      20 cl
      1 botte
      2
      2

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