
Calulu
Sauce feuilles d'amarante et gombos frais
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
500 g
-
2
-
50 g
-
20 cl
-
1 botte
-
2
-
2
-
Progression
- Rincez le poisson séché et évidez les daurades
- Coupez en petits morceaux les deux sortes de poisson et réservez-les ensemble.
- Rincez et coupez les feuilles d’amarante, les tomates, les oignons, les gousses d’ail, les gombos frais et réservez-les.
- Mettez dans une marmite les morceaux de poisson et tous les autres ingrédients.
- Incorporez l’huile de palme rouge et le demi-litre d’eau. Salez.
- Mettez la marmite sur le feu et laissez mijoter pendant 35 min.
- Servez avec un riz blanc cuit.
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Etape 1
C'est fait !
Rincer le poisson séché et évider les daurades
Etape 2
C'est fait !
Couper en petits morceaux les deux sortes de poisson et les réserver ensemble.
Etape 3
C'est fait !
Rincer et couper les feuilles d'amarante, les tomates , les oignons ,les gousses d'ail, les gombos frais et les réserver.
Etape 4
C'est fait !
Dans une marmite, mettre les morceaux de poisson et tous les autres ingrédients.
Etape 5
C'est fait !
Incorporer l'huile de palme rouge et le demi- litre d'eau.Saler.
Etape 6
35 min
C'est fait !
Mettre la marmite sur le feu et laisser mijoter pendant 35 min.
Etape 7
C'est fait !
Servir avec un riz blanc cuit.
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