Chakalaka

Chakalaka

Légumes et haricots épicés

Spécificités:
  • Epicé
Cuisine:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir à feu vif les oignons, le gingembre frais râpé, les morceaux de poivron, les piments émincés, l’ail et le curry.

    Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que les oignons soient dorés,  4 à 5 min.

    Ajouter les tomates et porter la préparation  à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons environ 5 minutes.

    Ajouter les haricots, saler, poivrer et prolonger la cuisson de quelques minutes pour que l’ensemble soit bien chaud.

    Servir chaud ou froid, parsemé de coriandre fraîche.

    Accompagnement : pap( une preparation avec la farine de maïs blanche le tô)

     

     

     

    (Article Visité 112 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir à feu vif les oignons, le gingembre frais râpé, les morceaux de poivron, les piments émincés, l’ail et le curry.

    Etape 2
    5min
    C'est fait !

    Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que les oignons soient dorés,  4 à 5 min.

    Etape 3
    5 min
    C'est fait !

    Ajouter les tomates et porter la préparation  à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons environ 5 minutes.

    Etape 4
    C'est fait !

    Ajouter les haricots, saler, poivrer et prolonger la cuisson de quelques minutes pour que l’ensemble soit bien chaud.

    Etape 5
    C'est fait !

    Servir chaud ou froid, parsemé de coriandre fraîche.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Ugali au poulet
    Recette suivante
    Fried rice
    • 112 Vues
    • 20 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Ugali au poulet
    Recette suivante
    Fried rice

    Ajouter un commentaire