
Chicken wings au paprika
Des ailes de poulet au paprika à l'américaine
Ingrédients
-
1 kg
-
4 cuil
-
1 cuil à s
-
1 cuil à s
-
1 cuil à s
-
1 cuil à s
-
Progression
Préparez la marinade :
- La veille, mélangez dans un grand saladier tous les ingrédients et les épices. Enduisez les ailerons de poulet déjà coupés en 2 avec cette marinade, filmez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, disposez les ailerons de poulet dans un grand plat ou une plaque de cuisson. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez pour environ 25 min à 180°C, en les retournant trois fois en cours de cuisson.
- Passez éventuellement sur le gril, à la dernière minute, les chickenwings s’ils ne sont pas suffisamment grillés.
- Servez avec une salade verte ou des pommes de terre frites.
(Article Visité 158 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis