Chicken wings au paprika

Chicken wings au paprika

Des ailes de poulet au paprika à l'américaine

Spécificités:
  • Epicé
Cuisine:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Préparez la marinade :

    1. La veille, mélangez dans un grand saladier tous les ingrédients et les épices. Enduisez les ailerons de poulet déjà coupés en 2 avec cette marinade, filmez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
    2. Le lendemain, disposez les ailerons de poulet dans un grand plat ou une plaque de cuisson. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez pour environ 25 min à 180°C, en les retournant trois fois en cours de cuisson.
    3. Passez éventuellement sur le gril, à la dernière minute, les chickenwings s’ils ne sont pas suffisamment grillés.
    4. Servez avec une salade verte ou des pommes de terre frites.

     

    (Article Visité 156 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Burger bœuf à la sauce poivre
    Recette suivante
    Chicken wings aux Corn Flakes
    • 156 Vues
    • 50 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    1 kg Ailerons de poulet
    4 cuil Huile
    1 cuil à s Ketchup
    1 cuil à s Paprika
    1 cuil à s Piment d'Espelette
    1 cuil à s Moutarde
    Sel

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Burger bœuf à la sauce poivre
    Recette suivante
    Chicken wings aux Corn Flakes

    Ajouter un commentaire