
Chicken wings aux Corn Flakes
Ingrédients
-
1 kg
-
8 cuil à s
-
75 g
-
1 cuil às
-
4 cuil à s
-
1 pincée
-
-
Progression
Dans un récipient, mélanger une partie de la chapelure, le fromage, les herbes et les épices.
Éponger les morceaux de poulet et tremper dans le mélange. Rouler les morceaux de poulet dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210°C. Retourner à mi-cuisson.
Servir chaud ou froid.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Dans un récipient, mélanger une partie de la chapelure, le fromage, les herbes et les épices.
Éponger les morceaux de poulet et tremper dans le mélange. Rouler les morceaux de poulet dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210°C. Retourner à mi-cuisson.
Servir chaud ou froid.