Chicken wings aux Corn Flakes

Chicken wings aux Corn Flakes

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

      Partager

      Dans un  récipient, mélanger une partie de la chapelure, le fromage, les herbes et les épices.

      Éponger les morceaux de poulet et tremper dans le mélange. Rouler les morceaux de poulet dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

      Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210°C. Retourner à mi-cuisson.

      Servir chaud ou froid.

       

      (Article Visité 125 fois, 1 visites aujourd'hui)

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Etape 1
      C'est fait !

      Dans un  récipient, mélanger une partie de la chapelure, le fromage, les herbes et les épices.

      Etape 2
      C'est fait !

      Éponger les morceaux de poulet et tremper dans le mélange. Rouler les morceaux de poulet dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

      Etape 3
      25 min
      C'est fait !

      Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210°C. Retourner à mi-cuisson.

      Etape 4
      C'est fait !

      Servir chaud ou froid.

      Qu'est-ce qu'ils en pensent?

      Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
      Recette précédente
      Chicken wings au paprika
      Recette suivante
      Wings au chili
      • 125 Vues
      • 40 min
      • Moyen
      • 210°

      Partager sur votre réseau social

      vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

      Ingrédients

      1 kg Ailes de poulet
      8 cuil à s Chapelure
      75 g Gruyère râpé
      1 cuil às Herbes séchées ( thym)
      4 cuil à s Corn flakes
      1 pincée Poivre de Cayenne
      Poivre
      Sel

      Ajouter à mon livre de recettes

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Recette précédente
      Chicken wings au paprika
      Recette suivante
      Wings au chili

      Ajouter un commentaire