Chorba frik

Chorba frik

Soupe de blé dur concassé

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

      Partager

      Dans la cocotte , mettre l’huile, l’oignon , le poulet ,la coriandre et les épices.Le faire revenir rapidement.

      Ajouter les pois chiches , la tomate concentrée et 1 verre d’eau.

      Laisser revenir 5 min.

      Ajouter la pulpe de tomate et 1 l d’eau.

      Couvrir la cocotte et laisser cuire 15 min, retirer le poulet puis laisser cuire encore 15 min sous pression.

      (si vous utilisez de la viande , laisser dans la soupe tot le temps de la cuisson).

      Ajouter le frik, cuire 15 min en remuant de temps en temps.

      Servir chaud.

      (Article Visité 235 fois, 1 visites aujourd'hui)

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Etape 1
      C'est fait !

      Dans la cocotte , mettre l'huile, l'oignon , le poulet ,la coriandre et les épices.Le faire revenir rapidement.

      Etape 2
      C'est fait !

      Ajouter les pois chiches , la tomate concentrée et 1 verre d'eau.

      Etape 3
      C'est fait !

      Laisser revenir 5 min.

      Etape 4
      C'est fait !

      Ajouter la pulpe de tomate et 1 l d'eau.

      Etape 5
      15 min
      C'est fait !

      Couvrir la cocotte et laisser cuire 15 min, retirer le poulet puis laisser cuire encore 15 min sous pression.

      Etape 6
      15 min
      C'est fait !

      Ajouter le frik, cuire 15 min en remuant de temps en temps.

      Etape 7
      C'est fait !

      Servir chaud.

      Qu'est-ce qu'ils en pensent?

      Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
      Recette précédente
      Muamba
      Recette suivante
      Pilao
      • 235 Vues
      • 50 min
      • Personnes 4
      • Facile

      Partager sur votre réseau social

      vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

      Ingrédients

      Nombre de personnes
      250 g Pilon de poulet
      1/2 Boite de pulpe de tomate
      1 cuil à s Tomate concentrée
      25 g Pois chiches
      1 bouquet Coriandre
      1 Oignon
      2 cuil à s Huile d'olive
      Blé concassé ou frik
      1 cuil à c Curcuma
      1 cuil à c Paprika
      1 cuil à c Ras-el hanout
      Poivre
      Sel

      Ajouter à mon livre de recettes

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Recette précédente
      Muamba
      Recette suivante
      Pilao

      Ajouter un commentaire