
Club Sandwich
Ingrédients
-
8
-
4
-
4
-
2
-
1
-
10 cuil à s
Progression
Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante à votre convenance. Passer sous l’eau froide pour les écaler.
Couper ensuite en rondelles.
Couper les tomates en tranches et ciseler les blancs de poulet en fines aiguillettes. Morceler le concombre en rondelles. Parcelliser la salade en lanières.
Monter votre sandwich de la façon suivante :
Dans une poêle beurrée, faire dorer une partie des tranches de pain de mie d’un côté uniquement.
Sur une tranche de mie côté non doré, étaler un peu de mayonnaise puis déposer successivement un peu de salade, une tomate, un concombre et quelques aiguillettes de poulet. A chaque ajout d’aliment, déposer quelques pointes de mayonnaise pour les maintenir.
Couvrir ce premier étage d’une tranche de pain légèrement tartinée de mayonnaise, le côté doré au-dessus.
Recommencer le même procédé.
Terminer par une tranche de mie tartinée de mayonnaise toujours sur le côté non grillé.
Enfoncer une pique en bois à 2 angles opposés de votre club et couper en diagonale.
Faire de même pour les autres clubs sandwich.
Servir avec des frites et couper les brochettes.
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Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante à votre convenance. Passer sous l’eau froide pour les écaler.
Couper ensuite en rondelles.
Couper les tomates en tranches et ciseler les blancs de poulet en fines aiguillettes. Morceler le concombre en rondelles. Parcelliser la salade en lanières.
Montez votre sandwich de la façon suivante :
Dans une poêle beurrée, faire dorer une partie des tranches de pain de mie d’un côté uniquement.
Sur une tranche de mie côté non doré, étaler un peu de mayonnaise puis déposer successivement un peu de salade, une tomate, un concombre et quelques aiguillettes de poulet. A chaque ajout d’aliment, déposer quelques pointes de mayonnaise pour les maintenir.
Couvrir ce premier étage d’une tranche de pain légèrement tartinée de mayonnaise, le côté doré au-dessus.
Recommencer le même procédé.
Terminer par une tranche de mie tartinée de mayonnaise toujours sur le côté non grillé.
Enfoncer une pique en bois à 2 angles opposés de votre club et couper en diagonale.
Faire de même pour les autres clubs sandwich.
Servir avec des frites et coupez les brochettes.