Club Sandwich

Club Sandwich

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

      Partager

      Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante à votre convenance. Passer sous l’eau froide pour les écaler.

      Couper ensuite en rondelles.

      Couper les tomates en tranches et ciseler les blancs de poulet en fines aiguillettes. Morceler le concombre en rondelles. Parcelliser la salade en lanières.

      Monter votre sandwich de la façon suivante :

      Dans une poêle beurrée, faire dorer une partie  des tranches de pain de mie d’un côté uniquement.

      Sur une tranche de mie côté non doré,  étaler un peu de mayonnaise puis déposer successivement un peu de salade, une tomate, un concombre et quelques aiguillettes de poulet. A chaque ajout d’aliment, déposer quelques pointes de mayonnaise pour les maintenir.

      Couvrir ce premier étage d’une tranche de pain légèrement tartinée de mayonnaise, le côté doré au-dessus.

      Recommencer le même procédé.

      Terminer  par une tranche de mie tartinée de mayonnaise toujours sur le côté non grillé.

      Enfoncer une pique en bois à 2 angles opposés de votre club et couper en diagonale.

      Faire de même pour les autres clubs sandwich.

      Servir avec des frites et couper les brochettes.

       

      (Article Visité 174 fois, 1 visites aujourd'hui)

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Etape 1
      C'est fait !

      Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante à votre convenance. Passer sous l’eau froide pour les écaler.

      Etape 2
      C'est fait !

      Couper ensuite en rondelles.

      Etape 3
      C'est fait !

      Couper les tomates en tranches et ciseler les blancs de poulet en fines aiguillettes. Morceler le concombre en rondelles. Parcelliser la salade en lanières.

      Etape 4
      C'est fait !

      Montez votre sandwich de la façon suivante :

      Dans une poêle beurrée, faire dorer une partie  des tranches de pain de mie d’un côté uniquement.

      Etape 5
      C'est fait !

      Sur une tranche de mie côté non doré,  étaler un peu de mayonnaise puis déposer successivement un peu de salade, une tomate, un concombre et quelques aiguillettes de poulet. A chaque ajout d’aliment, déposer quelques pointes de mayonnaise pour les maintenir.

      Etape 6
      C'est fait !

      Couvrir ce premier étage d’une tranche de pain légèrement tartinée de mayonnaise, le côté doré au-dessus.

      Etape 7
      C'est fait !

      Recommencer le même procédé.

      Etape 8
      C'est fait !

      Terminer  par une tranche de mie tartinée de mayonnaise toujours sur le côté non grillé.

      Etape 9
      C'est fait !

      Enfoncer une pique en bois à 2 angles opposés de votre club et couper en diagonale.

      Etape 10
      C'est fait !

      Faire de même pour les autres clubs sandwich.

      Etape 11
      C'est fait !

      Servir avec des frites et coupez les brochettes.

      Qu'est-ce qu'ils en pensent?

      Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
      Recette précédente
      Wings au chili
      Recette suivante
      Sandwich au jambon
      • 174 Vues
      • 25 min
      • Personnes 4
      • Facile

      Partager sur votre réseau social

      vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

      Ingrédients

      Nombre de personnes
      8
      4
      4
      2
      1
      10 cuil à s

      Ajouter à mon livre de recettes

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Recette précédente
      Wings au chili
      Recette suivante
      Sandwich au jambon

      Ajouter un commentaire