
Coco grillé
Coco grillé
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
300g
-
100 g
-
1
-
25 ml
Progression
- Mettez le sucre et l’eau à cuire dans une casserole.
- Lorsque votre préparation atteint une coloration brune, ajoutez le coco grossièrement râpé puis tourner à l’aide d’une spatule en bois.
- Transvasez dans un récipient préalablement huilé, faites des boules à votre convenance et laissez refroidir.
- Servez.
(Article Visité 2 332 fois, 4 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Mettre le sucre et l’eau à cuire dans une casserole.
Etape 2
C'est fait !
Lorsque votre préparation atteint une coloration brune, ajouter le coco grossièrement râpé puis tourner à l’aide d’une spatule en bois.
Etape 3
C'est fait !
Transvaser dans un récipient préalablement huilé, faire des boules à votre convenance et laisser refroidir.
Etape 4
C'est fait !
Servir.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis