Coco grillé

Coco grillé

Coco grillé

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Mettez le sucre et l’eau à cuire dans une casserole.
    2. Lorsque votre préparation atteint une coloration brune, ajoutez le coco grossièrement râpé puis tourner à l’aide d’une spatule en bois.
    3. Transvasez dans un récipient préalablement huilé, faites des boules à votre convenance et laissez refroidir.
    4. Servez.

     

    (Article Visité 2 164 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Mettre le sucre et l’eau à cuire dans une casserole.

    Etape 2
    C'est fait !

    Lorsque votre préparation atteint une coloration brune, ajouter le coco grossièrement râpé puis tourner à l’aide d’une spatule en bois.

    Etape 3
    C'est fait !

    Transvaser dans un récipient préalablement huilé, faire des boules à votre convenance et laisser refroidir.

    Etape 4
    C'est fait !

    Servir.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Krékré
    Recette suivante
    Bon maïs-caramelisé
    • 2 164 Vues
    • 10 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    300g Coco râpé
    100 g Sucre blanc
    1 Sachet de sucre vanillé
    25 ml Eau

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Krékré
    Recette suivante
    Bon maïs-caramelisé

    Ajouter un commentaire