
Cordon bleu d’attoukpou
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
4 disques
-
12 tranches
-
8 tranches
-
100 g
-
2
-
½ l
-
100 gSauce tomate toute prête
-
Progression
- Coupez le disque d’attoukpou en deux puis nappez l’intérieur de sauce tomate.
- Ensuite, disposez par-dessus le fromage, la tranche de jambon et finissez avec le fromage puis collez les deux disques.
- Enfin panez-les en les faisant passer dans l’œuf puis dans la chapelure avant de les frire dans un bain d’huile, puis se sera le temps du régal.
- Servez avec une sauce tomate crémeuse.
(Article Visité 503 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis