Cordon bleu d’attoukpou

Cordon bleu d’attoukpou

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Coupez le disque d’attoukpou en deux puis nappez l’intérieur de sauce tomate.
    2. Ensuite, disposez par-dessus le fromage, la tranche de jambon et finissez avec le fromage puis collez les deux disques.
    3. Enfin panez-les en les faisant passer dans l’œuf puis dans la chapelure avant de les frire dans un bain d’huile, puis se sera le temps du régal.
    4. Servez avec une sauce tomate crémeuse.

     

    (Article Visité 210 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Goujonnette de sole
    Recette précédente
    Goujonnette de sole
    Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
    Recette suivante
    Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
    • 210 Vues
    • 20 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    4 disques Attoukpou
    12 tranches Cheddar
    8 tranches Jambon
    100 g Chapelure
    2 Oeufs
    ½ l Huile
    100 g Sauce tomate Sauce tomate toute prête
    Sel, poivre

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Goujonnette de sole
    Recette précédente
    Goujonnette de sole
    Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
    Recette suivante
    Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

    Ajouter un commentaire