
Coucou
Purée de banane plantain
Cuisine:
Ingrédients
-
8mûres
-
1 cuil à c
-
2 poignées
-
8
-
1 pincée
Progression
- Lavez les bananes et épluchez-les.
- Pilez les bananes dans un mortier jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
- Ajoutez la poudre de piment et le sel puis mélangez bien.
- Passez les feuilles de bananier à la flamme pour les ramollir et mettez-y la pâte de banane.
- Ficelez ou emballez les paquets de banane de sorte à ce qu’ils ne se cassent pas à la cuisson.
- Faites cuir les paquets de banane à la vapeur pendant 20 min.
- Servez en goûter.
Suggestion : Vous pouvez utiliser les feuilles d’attiéké à la place des feuilles de bananier sauf qu’on ne les fait pas passer à la flamme.
(Article Visité 1 125 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis