Couscous de maïs

Couscous de maïs

Couscous de maïs

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Mettre les grains de maïs dans une casserole et laisser cuire sur le feu pendant 15 min.

    Piler le maïs avec le sucre  puis passer la poudre obtenue au tamis et servir.

    Mettre dans des papiers en forme de cornée pour les déguster.

    (Article Visité 452 fois, 3 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    15 min
    C'est fait !

    Mettre les grains de maïs dans une casserole et laisser cuire sur le feu pendant 15 min.

    Etape 2
    C'est fait !

    Piler le maïs avec le sucre  puis passer la poudre obtenue au tamis et servir.

    Etape 3
    C'est fait !

     Mettre dans des papiers en forme de cornée pour les déguster.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    N’gnonmi
    Recette suivante
    Caramel d’arachide
    • 452 Vues
    • 20 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    300 g Grains de maïs
    50 g Sucre en poudre

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    N’gnonmi
    Recette suivante
    Caramel d’arachide

    Ajouter un commentaire