Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

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    Mettre la crème dans une casserole avec le sucre et chauffer.

    Mettre les jaunes d’œufs dans un saladier avec les gousses de vanille râpées.

    Une fois que votre crème est chaude, renverser sur les jaunes d’œuf et mélanger tout doucement.

    Remplir les petits ramequins avec le mélange obtenu et enfourner.

    Mettre les ramequins dans un plat à gratin avec une faible quantité d’eau au fond du plat.

    Laisser cuire pendant 1h à 100°C.

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    Etape 1
    C'est fait !

    Mettre la crème dans une casserole avec le sucre et chauffer.

    Etape 2
    C'est fait !

    Mettre les jaunes d’œufs dans un saladier avec les gousses de vanille râpées.

    Etape 3
    C'est fait !

    Une fois que votre crème est chaude, renverser sur les jaunes d’œuf et mélanger tout doucement.

    Etape 4
    C'est fait !

    Remplir les petits ramequins avec le mélange obtenu et enfourner.

    Etape 5
    C'est fait !

    Mettre les ramequins dans un plat à gratin avec une faible quantité d’eau au fond du plat.

    Etape 6
    1h
    C'est fait !

    Laisser cuire pendant 1h à 100°C.

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    • 1h20min
    • Personnes 4
    • Facile
    • 100°

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    Ingrédients

    Nombre de personnes
    1l Crème de liquide
    200g Sucre cristal
    10 Jaunes d'oeufs
    2 Gousses de vanille

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