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  • Djoumbgblé ni ayé Cordon bleu
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ

    200 g Pattes de boeuf
    4 Crabes
    4 Tomates fraîches
    3 Oignons africains
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ
  • Djabanandji et fonito Cordon Bleu
    DJABANANDJI

    1 kg Viande de bœuf
    5 Oignons
    1 Chou
    2 Carottes
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJABANANDJI
  • Coucou Cordon Bleu
    COUCOU

    8 Bananes plantains
    1 cuil à c Piment en poudre
    2 poignées Farine de maïs
    8 Feuilles d'attiéke
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    COUCOU
  • N'douatantindou ;Cordon Bleu
    N’DOUATANTINDOU

    2 Pattes de bœuf
    5 Piments secs
    2 Oignons
    4 Tomates fraîches
    ...
    VOIR LA RECETTE.
    N’DOUATANTINDOU
  • Glédenou; Cordon Bleu
    GLÉDENOU

    4 Harengs fumés
    8 Piments frais
    2 Oignons
    3 Tomates fraîches
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GLÉDENOU
  • Gâteau ;Cordon Bleu
    GÂTEAU

    250 g Amidon de manioc
    8 Noix de coco
    150g Sucre en poudre
    1 l d’huile de coco
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GÂTEAU
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  • Dessert
  • Cupcakes à l’ancienne
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Cupcakes à l’ancienne

Cupcakes à l’ancienne

Spécificités:

    Ingrédients

    • 120 g Farine
    • 1/2 Sachet de levure chimique
    • 70 g Beurre
    • 110 g Sucre en poudre
    • 2 Oeufs
    • 10 cl Lait
    • 3 Arôme vanille
    • 20 g Crème fraîche
    • 20 g Sucre glace

    Progression

    Partager

    Dans un récipient, casser les 2 œufs puis les battre avec le sucre.

    Ajouter le beurre fondu aux micro-ondes ou au bain-marie, quelques goûtes d’arôme vanille, la levure puis la farine.

    Bien mélanger tout en ajoutant le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

    Déposer la pâte dans des caissettes et enfourner pendant 20 minutes au four à 180°C.

    Pendant la cuisson des gâteaux, préparer une chantilly maison en battant la crème avec le sucre glace.

    Une fois les cupcakes refroidis, déposer, par-dessus, le chantilly avec une poche à douille.

     

     

     

    (Article Visité 57 fois, 1 visites aujourd'hui)
    Etape 1
    C'est fait !

    Dans un récipient, casser les 2 œufs puis les battre avec le sucre.

    Etape 2
    C'est fait !

    Ajouter le beurre fondu aux micro-ondes ou au bain-marie, quelques goûtes d'arôme vanille, la levure puis la farine.

    Etape 3
    C'est fait !

    Bien mélanger tout en ajoutant le lait jusqu’à obtention d'une pâte homogène.

    Etape 4
    20 min
    C'est fait !

    Déposer la pâte dans des caissettes et enfourner pendant 20 minutes au four à 180°C.

    Etape 5
    C'est fait !

    Pendant la cuisson des gâteaux, préparer une chantilly maison en battant la crème avec le sucre glace.

    Etape 6
    C'est fait !

    Une fois les cupcakes refroidis, déposer, par-dessus, le chantilly avec une poche à douille.

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    Zebra cake
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    • 57 Vues
    • 40 min
    • Personnes 4
    • Facile

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    Ingrédients

    Nombre de personnes
    120 g Farine
    1/2 Sachet de levure chimique
    70 g Beurre
    110 g Sucre en poudre
    2 Oeufs
    10 cl Lait
    3 Arôme vanille
    20 g Crème fraîche
    20 g Sucre glace

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