
Djébéléké
Courges à la vapeur
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
400 g
-
5 cuil à s
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1 cuil à c
-
1
-
1 pincée
Progression
Éplucher et nettoyer les courges .
Couper en gros dés. Faire cuire dans l’eau bouillante pré-salé pendant 15 min. Qu’ils soient croquants à la cuisson.
Sortir les courges de l’eau et servir avec une sauce tomate épaisse épicée ou du piment en poudre assaisonné.
(Article Visité 311 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Éplucher et nettoyer les courges .
Etape 2
15min
C'est fait !
Couper en gros dés. Faire cuire dans l’eau bouillante pré-salé pendant 15 min. Qu’ils soient croquants à la cuisson.
Etape 3
C'est fait !
Sortir les courges de l’eau et servir avec une sauce tomate épaisse épicée ou du piment en poudre assaisonné.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis