Djébéléké

Djébéléké

Courges à la vapeur

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Éplucher et nettoyer les courges .

    Couper en gros dés. Faire cuire dans l’eau bouillante pré-salé pendant 15 min.  Qu’ils soient croquants à la cuisson.

    Sortir les courges de l’eau et servir avec une sauce tomate épaisse épicée ou   du piment en poudre assaisonné.

     

     

    (Article Visité 140 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Éplucher et nettoyer les courges .

    Etape 2
    15min
    C'est fait !

    Couper en gros dés. Faire cuire dans l’eau bouillante pré-salé pendant 15 min.  Qu’ils soient croquants à la cuisson.

    Etape 3
    C'est fait !

    Sortir les courges de l’eau et servir avec une sauce tomate épaisse épicée ou   du piment en poudre assaisonné.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette suivante
    Kedjenou
    • 140 Vues
    • 35 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    400 g Courge
    5 cuil à s Huile
    2 Oignons
    2 Tomates fraîches
    2 Éclats d'ail
    1 Feuille de laurier
    1 cuil à c Poudre d'oignon
    1 Cube d'assaisonnement
    1 pincée Sel

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette suivante
    Kedjenou

    Ajouter un commentaire