
Djibiyibèpo
Riz cuit saupoudré d’un mélange de piment, akpi et poisson
Cuisine:
Ingrédients
-
500 g
-
4
-
1 cuil à c
-
10 graines
-
Progression
Trier le riz pour y enlever toutes les saletés.
Mettre de l’eau dans une casserole, saler et porter à ébullition.
Y faire cuire le riz pendant 20 min.
Piler les grains d’akpi dans un mortier, y ajouter la poudre de piment et les harengs émiettés.
Saler et mélanger le tout.
Saupoudrer ce mélange sur le riz.
(Article Visité 708 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Trier le riz pour y enlever toutes les saletés.
Etape 2
C'est fait !
Mettre de l’eau dans une casserole, saler et porter à ébullition.
Etape 3
C'est fait !
Y faire cuire le riz pendant 20 min.
Etape 4
C'est fait !
Piler les grains d’akpi dans un mortier, y ajouter la poudre de piment et les harengs émiettés.
Etape 5
C'est fait !
Saler et mélanger le tout.
Etape 6
C'est fait !
Saupoudrer ce mélange sur le riz.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis