Djibiyibèpo

Djibiyibèpo

Riz cuit saupoudré d’un mélange de piment, akpi et poisson

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

Partager

Trier le riz pour y enlever toutes les saletés.

Mettre de l’eau dans une casserole, saler et porter à ébullition.

Y faire cuire le riz pendant 20 min.

Piler les grains d’akpi dans un mortier, y ajouter la poudre de piment et les harengs émiettés.

Saler et mélanger le tout.

Saupoudrer ce mélange sur le riz.

(Article Visité 708 fois, 1 visites aujourd'hui)

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Etape 1
C'est fait !

Trier le riz pour y enlever toutes les saletés.

Etape 2
C'est fait !

Mettre de l’eau dans une casserole, saler et porter à ébullition.

Etape 3
C'est fait !

Y faire cuire le riz pendant 20 min.

Etape 4
C'est fait !

Piler les grains d’akpi dans un mortier, y ajouter la poudre de piment et les harengs émiettés.

Etape 5
C'est fait !

Saler et mélanger le tout.

Etape 6
C'est fait !

Saupoudrer ce mélange sur le riz.

Qu'est-ce qu'ils en pensent?

Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Recette précédente
Gbitè seka
Recette suivante
Soumara lafri
  • 708 Vues
  • 55 min
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g
4
1 cuil à c
10 graines

Ajouter à mon livre de recettes

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette précédente
Gbitè seka
Recette suivante
Soumara lafri

Ajouter un commentaire