
Ewrowawin
Carpe braisée
Cuisine:
Ingrédients
-
2
-
15
-
Progression
Nettoyer bien les carpes en retirant la bile et les branchies.
Laver les carpes et les saler.
Poser les carpes sur une grille préchauffée d’avance.
Laisser cuire sur la braise 20 à 25 min.
Ecraser sur une meule les piments secs et saler. Mélanger bien le tout.
Servir les carpes avec le piment et l’attiéké.
(Article Visité 265 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Nettoyer bien les carpes en retirant la bile et les branchies.
Etape 2
C'est fait !
Laver les carpes et les saler.
Etape 3
C'est fait !
Poser les carpes sur une grille préchauffée d’avance.
Etape 4
25 min
C'est fait !
Laisser cuire sur la braise 20 à 25 min.
Etape 5
C'est fait !
Ecraser sur une meule les piments secs et saler. Mélanger bien le tout.
Etape 6
C'est fait !
Ecraser sur une meule les piments secs et saler. Mélanger bien le tout.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis