Ewrowawin

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Carpe braisée

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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Nettoyer bien les carpes en retirant la bile et les branchies.

Laver les carpes et les saler.

Poser les carpes sur une grille préchauffée d’avance.

Laisser cuire sur la braise 20 à 25 min.

Ecraser sur une meule les piments secs et saler. Mélanger bien le tout.

Servir les carpes avec le piment et l’attiéké.

 

 

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Etape 1
C'est fait !

Nettoyer bien les carpes en retirant la bile et les branchies.

Etape 2
C'est fait !

Laver les carpes et les saler.

Etape 3
C'est fait !

Poser les carpes sur une grille préchauffée d’avance.

Etape 4
25 min
C'est fait !

Laisser cuire sur la braise 20 à 25 min.

Etape 5
C'est fait !

Ecraser sur une meule les piments secs et saler. Mélanger bien le tout.

Etape 6
C'est fait !

Ecraser sur une meule les piments secs et saler. Mélanger bien le tout.

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Ingrédients

Nombre de personnes
2 Carpes
15 Piments secs
Sel

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