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  • Djoumbgblé ni ayé Cordon bleu
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ

    200 g Pattes de boeuf
    4 Crabes
    4 Tomates fraîches
    3 Oignons africains
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJOUMGBLÉ NI AYÉ
  • Djabanandji et fonito Cordon Bleu
    DJABANANDJI

    1 kg Viande de bœuf
    5 Oignons
    1 Chou
    2 Carottes
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    DJABANANDJI
  • Coucou Cordon Bleu
    COUCOU

    8 Bananes plantains
    1 cuil à c Piment en poudre
    2 poignées Farine de maïs
    8 Feuilles d'attiéke
    ...
    VOIR LA RECETTE .
    COUCOU
  • N'douatantindou ;Cordon Bleu
    N’DOUATANTINDOU

    2 Pattes de bœuf
    5 Piments secs
    2 Oignons
    4 Tomates fraîches
    ...
    VOIR LA RECETTE.
    N’DOUATANTINDOU
  • Glédenou; Cordon Bleu
    GLÉDENOU

    4 Harengs fumés
    8 Piments frais
    2 Oignons
    3 Tomates fraîches
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GLÉDENOU
  • Gâteau ;Cordon Bleu
    GÂTEAU

    250 g Amidon de manioc
    8 Noix de coco
    150g Sucre en poudre
    1 l d’huile de coco
    ...

    VOIR LA RECETTE.
    GÂTEAU
  • Home
  • Cuisine asiatique
  • Flans chinois à la noix de coco
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Flans chinois à la noix de coco

Flans chinois à la noix de coco

Un dessert savoureux

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      • 15 g de Gélatine
      • 33 cl Eau
      • 140 g Lait concentré non sucré
      • 200 g Sucre en poudre
      • 1 cuil à s. Extrait de noix de coco
      • 2 Blancs d'oeufs

      Progression

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      1. Dans une jatte, faites dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporez le lait condensé, le sucre et l’extrait de noix de coco.
      2. Laissez refroidir légèrement.
      3. Une fois que la préparation est à température ambiante, placez le saladier dans un bain de glace.
      4. Dans le même temps, battez les blancs d’œufs en neige.
      5. Dès que la gélatine commence à prendre, incorporez les blancs d’œufs, puis étalez le tout dans un moule préalablement graissé et laissez reposer au réfrigérateur jusqu’à ce que le flan soit ferme.
      (Article Visité 84 fois, 1 visites aujourd'hui)
      Etape 1
      C'est fait !

      Dans une jatte, faire dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporer le lait condensé, le sucre et l’extrait de noix de coco.

      Etape 2
      C'est fait !

      Laisser refroidir légèrement.

      Etape 3
      C'est fait !

      Une fois que la préparation est à température ambiante, placer le saladier dans un bain de glace.

      Etape 4
      C'est fait !

      Dans le même temps, battre les blancs d’œufs en neige.

      Etape 5
      C'est fait !

      Dès que la gélatine commence à prendre, incorporer les blancs d’œufs, puis étaler le tout dans un moule préalablement graissé et laisser reposer au réfrigérateur jusqu’à ce que le flan soit ferme.

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      Ingrédients

      Nombre de personnes
      15 g de Gélatine
      33 cl Eau
      140 g Lait concentré non sucré
      200 g Sucre en poudre
      1 cuil à s. Extrait de noix de coco
      2 Blancs d'oeufs

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