
Flans chinois à la noix de coco
Un dessert savoureux
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
15 g de
-
33 cl
-
140 g
-
200 g
-
1 cuil à s.
-
2
Progression
- Dans une jatte, faites dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporez le lait condensé, le sucre et l’extrait de noix de coco.
- Laissez refroidir légèrement.
- Une fois que la préparation est à température ambiante, placez le saladier dans un bain de glace.
- Dans le même temps, battez les blancs d’œufs en neige.
- Dès que la gélatine commence à prendre, incorporez les blancs d’œufs, puis étalez le tout dans un moule préalablement graissé et laissez reposer au réfrigérateur jusqu’à ce que le flan soit ferme.
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Etape 1
C'est fait !
Dans une jatte, faire dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporer le lait condensé, le sucre et l’extrait de noix de coco.
Etape 2
C'est fait !
Laisser refroidir légèrement.
Etape 3
C'est fait !
Une fois que la préparation est à température ambiante, placer le saladier dans un bain de glace.
Etape 4
C'est fait !
Dans le même temps, battre les blancs d’œufs en neige.
Etape 5
C'est fait !
Dès que la gélatine commence à prendre, incorporer les blancs d’œufs, puis étaler le tout dans un moule préalablement graissé et laisser reposer au réfrigérateur jusqu’à ce que le flan soit ferme.
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