Gbitè seka

Gbitè seka

Sauce kplé façon bété

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

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    Nettoyez les champignons et les mettre dans une casserole.

    Verser de l’eau sur les champignons et porter à ébullition pendant 15 min.

    Ajouter les poissons fumés et le piment en poudre. Saler. Poursuivre la cuisson de 15 min.

    Piler le gbitè dans un mortier, recueillir une partie de la sauce à laquelle vous mélangez le gbitè.

    Verser le gbitè délayée dans le reste de la sauce.

    Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 10 min.

    Servir avec un riz local cuit.

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    Etape 1
    C'est fait !

    Nettoyez les champignons et les mettre dans une casserole.

    Etape 2
    15 min
    C'est fait !

    Verser de l’eau sur les champignons et porter à ébullition pendant 15 min.

    Etape 3
    15 min
    C'est fait !

    Ajouter les poissons fumés et le piment en poudre. Saler. Poursuivre la cuisson de 15 min.

    Etape 4
    C'est fait !

    Piler le gbitè dans un mortier, recueillir une partie de la sauce à laquelle vous mélangez le gbitè.

    Etape 5
    C'est fait !

    Verser le gbitè délayée dans le reste de la sauce.

    Etape 6
    10 min
    C'est fait !

    Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 10 min.

    Etape 7
    C'est fait !

    Servir avec un riz local cuit

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    Ingrédients

    Nombre de personnes
    4
    1 poignée
    1 poignée
    1 cuil à c
    2 poignées

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