
Gbitèseka
Sauce kplé façon bété
Cuisine:
Ingrédients
-
4
-
25 g
-
25 g
-
1 cuil à c
-
50 g
-
1
Progression
- Nettoyez les champignons et mettez-les dans une casserole.
- Versez de l’eau sur les champignons et portez-le tout à ébullition pendant 15 min.
- Ajoutez les poissons fumés et le piment en poudre. Salez. Poursuivez la cuisson de 15 min.
- Pilez le gbitè dans un mortier, recueillez une partie de la sauce à laquelle vous mélangez le gbitè.
- Versez le gbitè délayée dans le reste de la sauce.
- Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter 10 min.
- Servez avec un riz local cuit.
(Article Visité 466 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Nettoyez les champignons et les mettre dans une casserole.
Etape 2
15 min
C'est fait !
Verser de l’eau sur les champignons et porter le tout à ébullition pendant 15 min.
Etape 3
15 min
C'est fait !
Ajouter les poissons fumés et le piment en poudre. Saler. Poursuivre la cuisson de 15 min.
Etape 4
C'est fait !
Piler le gbitè dans un mortier, recueillir une partie de la sauce à laquelle vous mélangez le gbitè.
Etape 5
C'est fait !
Verser le gbitè délayée dans le reste de la sauce.
Etape 6
C'est fait !
Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 10 min.
Etape 7
C'est fait !
Servir avec un riz local cuit.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis