Glédenou

Glédenou

Sauce claire rapide

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

Partager
  1. Lavez les poissons fumés et posez-les sur une grille pour les faire sécher pendant 10 min.
  2. Posez les poissons dans une petite quantité d’eau salée.
  3. Passez les piments frais à la grille et écrasez-les grossièrement puis mettez la pâte obtenue dans l’eau salée où se trouve le poisson.
  4. Servez avec de l’attiéké.

 

(Article Visité 475 fois, 1 visites aujourd'hui)

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Qu'est-ce qu'ils en pensent?

Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Recette précédente
N’douatantindou
Recette suivante
Agbakou onfon
  • 475 Vues
  • 25 min
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

Nombre de personnes
4
8
2
3
1/2 l
1 pincée

Ajouter à mon livre de recettes

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette précédente
N’douatantindou
Recette suivante
Agbakou onfon

Ajouter un commentaire