
Gnakpégnoumongnou
Sauce feuilles de moringa/sabassaba
Ingrédients
-
1 kg
-
8
-
2 bottes
-
2 bottes
-
100 g
-
2
-
1 morceau
-
2
-
4
-
1 pincée
Progression
Détacher les feuilles des tiges et laver.
Mettre à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.
Égoutter les feuilles et écraser dans un talié.
Couper en petits dés les oignons, les tomates et les piments frais.
Nettoyer bien les crabes de terre avec une éponge.
Mettre dans une casserole les morceaux de viande et les crabes, saler et ajouter de l’huile rouge.
Ajouter les légumes coupés en dés, l’adjovan et laisser frire pendant 5 min.
Verser ½ l d’eau dans la préparation et laisser mijoter pendant 15 min.
Ajouter les feuilles, saler et laisser mijoter 10 min.
Servir avec le riz blanc.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Détacher les feuilles des tiges et laver.
Mettre à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.
Égoutter les feuilles et écraser dans un talié.
Couper en petits dés les oignons, les tomates et les piments frais.
Nettoyer bien les crabes de terre avec une éponge.
Mettre dans une casserole, saler et ajouter de l’huile rouge.
Ajouter les légumes coupés en dés, l’adjovan et laisser frire pendant 5 min.
Verser ½ l d’eau dans la préparation et laisser mijoter pendant 15 min.
Ajouter les feuilles, saler et laisser mijoter 10 min.
Servir avec le riz blanc.