
N’gnonmi
Beignets de mil
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
100g
-
100g
-
50g
-
2
-
100g
-
1
-
500 ml
-
1
-
1/2l
Progression
- Réduire la banane douce en purée.
- Mettre tous les ingrédients dans un récipient et battre à l’aide d’un fouet ou d’une spatule afin d’obtenir un appareil lisse.
- Ajouter la purée de banane et mélangez bien.
- Réserver 30 min.
- Frire vos beignets dans une poêle à n’gnonmi.
(Article Visité 8 212 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Réduire la banane douce en purée.
Etape 2
C'est fait !
Mettre tous les ingrédients dans un récipient et battre à l’aide d’un fouet ou d’une spatule afin d’obtenir un appareil lisse.
Etape 3
C'est fait !
Ajouter la purée de banane et mélangez bien.
Etape 4
30 min
C'est fait !
Réserver 30 min.
Etape 5
C'est fait !
Frire vos beignets dans une poêle à n’gnonmi.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis