N’gnonmi

N’gnonmi

Beignets de mil

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager
    1. Réduire la banane douce en purée.
    2. Mettre tous les ingrédients dans un récipient et battre à l’aide d’un fouet ou d’une spatule afin d’obtenir un appareil lisse.
    3. Ajouter la purée de banane et  mélangez bien.
    4. Réserver 30 min.
    5. Frire vos beignets dans une poêle à n’gnonmi.

     

    (Article Visité 2 104 fois, 1 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Réduire la banane douce en purée.

    Etape 2
    C'est fait !

    Mettre tous les ingrédients dans un récipient et battre à l’aide d’un fouet ou d’une spatule afin d’obtenir un appareil lisse.

    Etape 3
    C'est fait !

    Ajouter la purée de banane et  mélangez bien.

    Etape 4
    30 min
    C'est fait !

    Réserver 30 min.

    Etape 5
    C'est fait !

     Frire vos beignets dans une poêle à n’gnonmi.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    N’gbo ni n’go oclouè
    Recette suivante
    Couscous de maïs
    • 2 104 Vues
    • 50 min
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    100g
    100g
    50g
    2
    100g
    1
    500 ml
    1
    1/2l

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    N’gbo ni n’go oclouè
    Recette suivante
    Couscous de maïs

    Ajouter un commentaire