Kanda

Kanda

Boulettes de viande aux graines de courge

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

      Partager

      Torréfier légèrement les graines de courge et les réduire en poudre au mixeur.

      Mixer l’ail et un oignon.

      Ajouter le hachis de légumes, la poudre de graines de courge à la viande hachée.

      Saler, poivrer et mélanger le tout.

      Verser l’eau froide dans le mélange et bien la pétrir pendant 3 min jusqu’à obtention d’une pâte. Réserver au frais.

      Couper le second oignon en lamelles et, dans une grande poêle, les faire tomber dans l’huile pendant 2 min à feu moyen, en remuant régulièrement.

      Ajouter les tomates et les piments et faire revenir à nouveau et à couvert, pendant 5 min. Saler et poivrer.

      Mouiller la préparation d’eau et porter à ébullition 5 min puis réduire le feu.

      Former des boulettes de viande.

      Plonger chaque boulette dans la sauce et laisser cuire à feu fort pendant 10 min puis à feu moyen pendant 20 min. Laisser mijoter 30 min à feu doux.

      Servir avec un riz nature.

       

       

      (Article Visité 258 fois, 1 visites aujourd'hui)

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Etape 1
      C'est fait !

      Torréfier légèrement les graines de courge et les réduire en poudre au mixeur.

      Etape 2
      C'est fait !

      Mixer l’ail et un oignon.

      Etape 3
      C'est fait !

      Ajouter le hachis de légumes, la poudre de graines de courge à la viande hachée.

      Etape 4
      C'est fait !

      Saler, poivrer et mélanger le tout.

      Etape 5
      3 min
      C'est fait !

      Verser l’eau froide dans le mélange et bien la pétrir pendant 3 min jusqu’à obtention d’une pâte. Réserver au frais.

      Etape 6
      C'est fait !

      6-Couper le second oignon en lamelles et, dans une grande poêle, les faire tomber dans l’huile pendant 2 min à feu moyen, en remuant régulièrement.

      Etape 7
      2 min
      C'est fait !

      Ajouter les tomates et les piments et faire revenir à nouveau et à couvert, pendant 5 min. Saler et poivrer.

      Etape 8
      5 min
      C'est fait !

      Mouiller la préparation d’eau et porter à ébullition 5 min puis réduire le feu.

      Etape 9
      5 min
      C'est fait !

      Former des boulettes de viande.

      Etape 10
      30 min
      C'est fait !

      Plonger chaque boulette dans la sauce et laisser cuire à feu fort pendant 10 min puis à feu moyen pendant 20 min.

      Etape 11
      30 min
      C'est fait !

      Laisser mijoter 30 min à feu doux.

      Etape 12
      C'est fait !

      Servir avec un riz nature.

      Qu'est-ce qu'ils en pensent?

      Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
      Recette précédente
      Goundja
      Recette suivante
      Saka Saka
      • 258 Vues
      • 1h 35 min
      • Personnes 4
      • Facile

      Partager sur votre réseau social

      vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

      Ajouter à mon livre de recettes

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Recette précédente
      Goundja
      Recette suivante
      Saka Saka

      Ajouter un commentaire