Kéwé n’gbo

Kéwé n’gbo

Crabes poilus cuits à l'eau

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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Nettoyer les crabes poilus et les mettre dans une casserole.

Verser de l’eau sur les crabes et saler.

Porter la préparation à ébullition pendant 40 min.

Retirer les crabes de la préparation et réserver.

Écraser sur une meule les piments frais ou secs.

Saler la pâte de piments obtenue et servir avec l’attiéké et les crabes poilus cuits.

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Etape 1
C'est fait !

Nettoyer les crabes poilus et les mettre dans une casserole.

Etape 2
C'est fait !

Verser de l’eau sur les crabes et saler.

Etape 3
40min
C'est fait !

Porter la préparation à ébullition pendant 40 min.

Etape 4
C'est fait !

Retirer les crabes de la préparation et réserver.

Etape 5
C'est fait !

Écraser sur une meule les piments frais ou secs.

Etape 6
C'est fait !

Saler la pâte de piments obtenue et servir avec l’attiéké et les crabes poilus cuits.

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Ingrédients

Nombre de personnes
12 Crabes poilus
10 Piments secs
Sel

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