Kpessi

Kpessi

Ragoût de banane plantain

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

Partager

Éplucher les bananes et les couper en morceaux.

Laver les morceaux de banane.

Mettre les bananes dans une casserole et y verser de l’eau.

Porter la préparation à ébullition pendant 10 min.

Ajouter l’huile rouge et les poissons émiettés.

Saler et continuer la cuisson de 15 min.

Servir.

 

(Article Visité 8 fois, 1 visites aujourd'hui)

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Etape 1
C'est fait !

Éplucher les bananes et les couper en morceaux.

Etape 2
C'est fait !

Laver les morceaux de banane.

Etape 3
C'est fait !

Mettre les bananes dans une casserole et y verser de l’eau.

Etape 4
10 min
C'est fait !

Porter la préparation à ébullition pendant 10 min.

Etape 5
C'est fait !

Ajouter l’huile rouge et les poissons émiettés.

Etape 6
15 min
C'est fait !

Saler et continuer la cuisson de 15 min.

Etape 7
C'est fait !

Servir.

Qu'est-ce qu'ils en pensent?

Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Recette précédente
Lolognoumongnou
Gbitèseka Cordon Bleu
Recette suivante
Gbitèseka
  • 8 Vues
  • 40 min
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

Nombre de personnes
8 Bananes plantains
4 Poissons fumés
1 bol Huile rouge
Sel

Ajouter à mon livre de recettes

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette précédente
Lolognoumongnou
Gbitèseka Cordon Bleu
Recette suivante
Gbitèseka

Ajouter un commentaire