
Kpessi
Ragoût de banane plantain
Cuisine:
Ingrédients
-
8
-
4
-
1 bol
-
Progression
Éplucher les bananes et les couper en morceaux.
Laver les morceaux de banane.
Mettre les bananes dans une casserole et y verser de l’eau.
Porter la préparation à ébullition pendant 10 min.
Ajouter l’huile rouge et les poissons émiettés.
Saler et continuer la cuisson de 15 min.
Servir.
(Article Visité 256 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Éplucher les bananes et les couper en morceaux.
Etape 2
C'est fait !
Laver les morceaux de banane.
Etape 3
C'est fait !
Mettre les bananes dans une casserole et y verser de l’eau.
Etape 4
10 min
C'est fait !
Porter la préparation à ébullition pendant 10 min.
Etape 5
C'est fait !
Ajouter l’huile rouge et les poissons émiettés.
Etape 6
15 min
C'est fait !
Saler et continuer la cuisson de 15 min.
Etape 7
C'est fait !
Servir.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis