Kpokpoyo

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Pain de manioc-crabes braisés

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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Assaisonner la pâte de manioc et ajouter l’huile rouge.

Formez un boudin en forme de pain puis posez-le sur une grille sur un feu de charbon de bois.

Laisser cuire pendant 20 min en retournant de temps en temps.

Servir le pain de manioc avec une carpe braisée et une sauce tomate épaisse et épicée.

 

 

 

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Etape 1
C'est fait !

Assaisonner la pâte de manioc et ajouter l’huile rouge.

Etape 2
C'est fait !

Former un boudin en forme de pain puis poser sur une grille sur un feu de charbon de bois.

Etape 3
20 min
C'est fait !

Laissez cuire pendant 20 min en retournant de temps en temps.

Etape 4
C'est fait !

Servir le pain de manioc avec une carpe braisée et une sauce tomate épaisse et épicée.

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  • Personnes 4
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Ingrédients

Nombre de personnes
4 Crabes
400g Pâte de manioc
0.5 l Huile rouge
6 Piments frais
1 Oignon
4 Tomates fraîches
1 pincée Sel
1 Cube d'assaisonnement

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