
Kpokpoyo
Pain de manioc-crabes braisés
Cuisine:
Ingrédients
-
4
-
400g
-
0.5 l
-
6
-
1
-
4
-
1 pincée
-
1
Progression
Assaisonner la pâte de manioc et ajouter l’huile rouge.
Formez un boudin en forme de pain puis posez-le sur une grille sur un feu de charbon de bois.
Laisser cuire pendant 20 min en retournant de temps en temps.
Servir le pain de manioc avec une carpe braisée et une sauce tomate épaisse et épicée.
(Article Visité 319 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Assaisonner la pâte de manioc et ajouter l’huile rouge.
Etape 2
C'est fait !
Former un boudin en forme de pain puis poser sur une grille sur un feu de charbon de bois.
Etape 3
20 min
C'est fait !
Laissez cuire pendant 20 min en retournant de temps en temps.
Etape 4
C'est fait !
Servir le pain de manioc avec une carpe braisée et une sauce tomate épaisse et épicée.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis