
Krékré
Spécificités:
Cuisine:
Ingrédients
-
300g
-
50 g
-
2
-
1/2
-
120 ml
Progression
Battre les œufs et le sucre. Ajoutez l’huile et le sucre vanillé.
Laisser reposer 10 min.
Détailler des morceaux de 30 g de pâte puis allonger pour former des cercles.
Faire frire dans un bain d’huile chaude.
Après cuisson, saupoudrer de sucre cristallisé.
(Article Visité 3 361 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Battre les œufs et le sucre. Ajouter l’huile et le sucre vanillé.
Etape 2
C'est fait !
Incorporer à ce mélange la farine et la levure lorsque votre préparation est bien mousseuse.
Etape 3
10 min
C'est fait !
Laisser reposer 10 min.
Etape 4
C'est fait !
Détailler des morceaux de 30 g de pâte puis allonger pour former des cercles.
Etape 5
C'est fait !
Faire frire dans un bain d’huile chaude.
Etape 6
C'est fait !
Après cuisson, saupoudrer de sucre cristallisé.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis