Krékré

Krékré

Spécificités:

    Ingrédients

    Progression

    Partager

    Battre les œufs et le sucre. Ajoutez l’huile et le sucre vanillé.

    Laisser reposer 10 min.

    Détailler des morceaux de 30 g de pâte puis allonger pour former des cercles.

    Faire frire dans un bain d’huile chaude.

    Après cuisson, saupoudrer de sucre cristallisé.

     

    (Article Visité 2 273 fois, 2 visites aujourd'hui)

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Etape 1
    C'est fait !

    Battre les œufs et le sucre. Ajouter l’huile et le sucre vanillé.

    Etape 2
    C'est fait !

    Incorporer à ce mélange la farine et la levure  lorsque votre préparation est bien mousseuse.

    Etape 3
    10 min
    C'est fait !

    Laisser reposer 10 min.

    Etape 4
    C'est fait !

    Détailler des morceaux de 30 g de pâte puis allonger pour former des cercles.

    Etape 5
    C'est fait !

    Faire frire dans un bain d’huile chaude.

    Etape 6
    C'est fait !

    Après cuisson, saupoudrer de sucre cristallisé.

    Qu'est-ce qu'ils en pensent?

    Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
    Recette précédente
    Caramel d’arachide
    Recette suivante
    Coco grillé
    • 2 273 Vues
    • 20 min
    • Personnes 4
    • Facile

    Partager sur votre réseau social

    vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

    Ingrédients

    Nombre de personnes
    300g
    50 g
    2
    1/2
    120 ml

    Ajouter à mon livre de recettes

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Recette précédente
    Caramel d’arachide
    Recette suivante
    Coco grillé

    Ajouter un commentaire