
Lolognoumongnou
Sauce épicée au poivre africain
Ingrédients
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4
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5
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2
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2
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8
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1
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1
Progression
Laver les poissons fumés dans l’eau claire.
Mettre dans une casserole avec tous les légumes également nettoyés.
Mouiller le tout avec de l’eau et portez à ébullition pendant 20 min. Saler.
Au bout des 20 min, retirer tous les légumes du jus de cuisson de la sauce.
Écraser avec le poivre africain et le gingembre.
Ajouter la pâte obtenue à la sauce et laisser mijoter pendant 10 min.
Saler à nouveau et laisser mijoter pendant 5 min.
Servir avec de l’attiéké mélangé à l’huile rouge.
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Laver les poissons fumés dans l’eau claire.
Mettre dans une casserole avec tous les légumes également nettoyés.
Mouiller le tout avec de l’eau et portez à ébullition pendant 20 min. Saler.
Au bout des 20 min, retirer tous les légumes du jus de cuisson de la sauce.
Écraser avec le poivre africain et le gingembre.
Ajouter la pâte obtenue à la sauce et laissez mijoter pendant 10 min.
Saler à nouveau et laisser mijoter pendant 5 min.
Servir avec de l’attiéké mélangé à l’huile rouge.