
Makpissi
Banane Vapeur
Ingrédients
-
8tournantes
-
4
-
4
-
1
-
1
-
1
-
3
-
4 cuil à s.
-
-
Progression
Nettoyer les poissons.Assaisonner avec le sel et le poivre
Poser sur un feu de charbon de bois très doux et laisser cuire pendant 1 h en retournant de temps en temps.
Réserver.
Éplucher et laver les bananes plantain
Mettre dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min. Retirer et réservez.
Couper tous les légumes en petits dés et mettre de l’huile à chauffer dans une casserole.
Ajouter les légumes, saler et frire 5 min.
Verser 1 verre d’eau dans la préparation et laisser mijoter 30 min.
Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 5 min.
Servir.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Nettoyer les poissons.Assaisonner avec le sel et le poivre
Poser sur un feu de charbon de bois très doux et laisser cuire pendant 1 h en retournant de temps en temps.
Réserver
Éplucher et laver les bananes plantain
Mettre dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min. Retirer et réserver.
Couper tous les légumes en petits dés et mettre de l’huile à chauffer dans une casserole.
Ajouter les légumes, saler et frire 5 min
Verser 1 verre d’eau dans la préparation et laisser mijoter 30 min.
Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 5 min.
Servir