
Manguè sauce
Ragoût de mangues vertes
Ingrédients
-
8
-
2
-
3
-
1
-
2
-
1 cuil à s
-
150 ml
-
1
Progression
Éplucher les taros et les mettre au fond de la marmite.
Éplucher les mangues vertes et les couper en gros morceaux.
Mouiller les mangues et les taros avec de l’eau. Ajouter l’huile de palme rouge, les piments frais, les poissons secs et laisser mijoter pendant 20 min.
Saler et ajouter la poudre de piment. Laisser mijoter 10 min.
Servir sans accompagnement.
NB : le poisson appelé bonga en Guinée c’est le poisson silure. Il peut être émietté.
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Éplucher les taros et les mettre au fond de la marmite.
Éplucher les mangues vertes et les couper en gros morceaux.
Mouiller les mangues et les taros avec de l’eau. Ajouter l’huile de palme rouge, les piments frais, les poissons secs et laisser mijoter pendant 20 min.
Saler et ajouter la poudre de piment. Laisser mijoter 10 min.
Servir sans accompagnement.