Manguè sauce

Manguè sauce

Ragoût de mangues vertes

Spécificités:
    Cuisine:

      Ingrédients

      Progression

      Partager

      Éplucher les taros et les  mettre au fond de la marmite.

      Éplucher les mangues vertes et les couper en gros morceaux.

      Mouiller les mangues et les taros avec de l’eau. Ajouter l’huile de palme rouge, les piments frais, les poissons secs  et laisser mijoter pendant 20 min.

      Saler et ajouter la poudre de piment. Laisser mijoter 10 min.

      Servir sans accompagnement.

       

      NB : le poisson appelé  bonga en Guinée  c’est le poisson silure. Il peut être émietté.  

      (Article Visité 258 fois, 1 visites aujourd'hui)

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Etape 1
      C'est fait !

      Éplucher les taros et les  mettre au fond de la marmite.

      Etape 2
      C'est fait !

      Éplucher les mangues vertes et les couper en gros morceaux.

      Etape 3
      20 min
      C'est fait !

      Mouiller les mangues et les taros avec de l’eau. Ajouter l’huile de palme rouge, les piments frais, les poissons secs  et laisser mijoter pendant 20 min.

      Etape 4
      10 min
      C'est fait !

      Saler et ajouter la poudre de piment. Laisser mijoter 10 min.

      Etape 5
      C'est fait !

      Servir sans accompagnement.

      Qu'est-ce qu'ils en pensent?

      Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
      Recette précédente
      Ketoun
      Recette suivante
      Moqueca de peixe
      • 258 Vues
      • 50 min
      • Personnes 4
      • Facile

      Partager sur votre réseau social

      vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

      Ingrédients

      Nombre de personnes
      8
      2
      3
      1
      2
      1 cuil à s
      150 ml
      1

      Ajouter à mon livre de recettes

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Recette précédente
      Ketoun
      Recette suivante
      Moqueca de peixe

      Ajouter un commentaire