
Mokognoumongnou
Sauce de machoirons
Cuisine:
Ingrédients
-
1 kg
-
2
-
3fraîches
-
15grains
-
10secs
-
120ml
-
1 pincée
-
1
Progression
Progression
- Nettoyez et déposez les poissons au fond de la casserole.
- Épluchez et nettoyez les oignons.
- Nettoyez les oignons et écrasez tous les ingrédients sur un caillou.
- Couvrez les poissons avec la pâte obtenue cz-lekarna.com. Salez correctement pour éviter d’ouvrir la casserole.
- Mouillez avec de l’eau à votre convenance et laissez cuire en remuant la casserole.
- Évitez de mélanger pour ne pas casser les poissons.
- Dégustez avec de l’attiéké.
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Etape 1
C'est fait !
Nettoyer et déposer les poissons au fond de la casserole.
Etape 2
C'est fait !
Éplucher et nettoyer les oignons.
Etape 3
C'est fait !
Nettoyer les oignons et écraser tous les ingrédients sur un caillou.
Etape 4
C'est fait !
Couvrir les poissons avec la pâte obtenue. Saler correctement pour éviter d’ouvrir la casserole.
Etape 5
C'est fait !
Mouiller avec de l’eau à votre convenance et laissez cuire en remuant la casserole (comme si vous cuisez le kédjénou).
Etape 6
C'est fait !
Éviter de mélanger pour ne pas casser les poissons.
Etape 7
C'est fait !
Déguster avec de l’attiéké.
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