
N’douatantindou
sauce pattes de boeuf
Cuisine:
Ingrédients
-
2coupées en morceaux
-
5
-
2
-
4
-
1 cuil à c
-
1 cuil à s
-
3
-
10
-
1
-
3 cuil à s
-
1 pincée
Progression
- Lavez les pattes de bœuf et mettez-les dans une casserole.
- Versez de l’eau sur les pattes, salez et portez à ébullition pendant 1 h.
- Rajoutez de l’eau s’il n’en reste pas suffisamment.
- Ajoutez les légumes nettoyés, la tomate concentrée et la botte d’akprè.
- Poursuivez la cuisson de 20 min puis retirez les légumes.
- Écrasez les légumes sur une meule et ajoutez la pâte obtenue à la préparation.
- Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter 30 min avant de servir avec de l’attiéké ou du riz.
(Article Visité 719 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis