N’douatantindou

N’douatantindou

sauce pattes de boeuf

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

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  1. Lavez les pattes de bœuf et mettez-les dans une casserole.
  2. Versez de l’eau sur les pattes, salez et portez à ébullition pendant 1 h.
  3. Rajoutez de l’eau s’il n’en reste pas suffisamment.
  4. Ajoutez les légumes nettoyés, la tomate concentrée et la botte d’akprè.
  5. Poursuivez la cuisson de 20 min puis retirez les légumes.
  6. Écrasez les légumes sur une meule et ajoutez la pâte obtenue à la préparation.
  7. Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter 30 min avant de servir avec de l’attiéké ou du riz.

 

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  • 1 jour 4h
  • Personnes 4
  • Facile

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Ingrédients

Nombre de personnes
2 Pattes de boeuf coupées en morceaux
5 Piments secs
2 Oignons
4 Tomates fraîches
1 cuil à c Poudre de crevette
1 cuil à s Poudre de Poisson
3 Arachides
10 Akpi
1 Gingembre
3 cuil à s Huile
1 pincée Sel

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