Nem de gambas

Nem de gambas

Plat traditionnel du Vietnam

Spécificités:
    Cuisine:

      C'est un classique de la cuisine asiatique qui a finit par entrer dans les habitudes de tous les peuples du monde entier au point où en goûter, en apéritif ou en entrée, cette recette a une place de choix. Dégustez notre version de nem!

      Ingrédients

      Progression

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      Laver les gambas déjà apprêtées.
      Tremper les vermicelles et les champignons dans un 1/2 l d’eau chaude puis concasser
      Couper la carotte en juliennes et hacher la coriandre. Mélanger toute la préparation et ajouter la sauce soja.
      Passer les galettes de riz dans de l’eau froide puis les mettre  sur un linge propre puis fixer la garniture au-dessus. Rouler vers l’avant puis faire frire dans un bain d’huile chaude.

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      Etape 1
      C'est fait !

      Laver les gambas déjà apprêtées.

      Etape 2
      C'est fait !

      Tremper les vermicelles et les champignons dans un 1/2 l d'eau chaude puis concasser.

      Etape 3
      C'est fait !

      Couper la carotte en juliennes et hacher la coriandre. Mélanger toute la préparation et ajouter la sauce soja.

      Etape 4
      C'est fait !

      Passer les galettes de riz dans de l'eau froide puis les mettre  sur un linge propre puis fixer la garniture au-dessus. Rouler vers l'avant puis faire frire dans un bain d'huile chaude.

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      Ingrédients

      Nombre de personnes
      8 Gambas
      1 poignée de Vermicelles chinois
      4 Champignons noirs
      1 brin Coriandre
      1 Carotte
      2 brins de Ciboulette
      2 cuil à s. de Sauce soja
      4 Galettes de riz
      1/2 l Huile pour la friture

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