N’gbo ni n’go oclouè

N’gbo ni n’go oclouè

Igname vapeur,huile rouge

Spécificités:
  • Epicé

Ingrédients

Progression

Partager

 

Eplucher et couper l’igname en morceaux.

Faire cuire les morceaux d’igname dans l’eau bouillante salée pendant 20 min.

Retirer les morceaux d’igname et verser par-dessus l’huile rouge et le piment en poudre.

Mélanger et servir.

 

(Article Visité 166 fois, 1 visites aujourd'hui)

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Etape 1
C'est fait !

Eplucher et couper l’igname en morceaux.

Etape 2
20 min
C'est fait !

Faire cuire les morceaux d’igname dans l’eau bouillante salée pendant 20 min.

Etape 3
C'est fait !

Retirer les morceaux d’igname et verser par-dessus l’huile rouge et le piment en poudre.

Etape 4
C'est fait !

Mélanger et servir.

Qu'est-ce qu'ils en pensent?

Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Recette précédente
N’vièlèma tro
Recette suivante
N’gnonmi
  • 166 Vues
  • 30
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur votre réseau social

vous pouvez tout simplement copier et partager cette url

Ingrédients

Nombre de personnes
1kg Igname
10 cuil à s. Huile rouge
1 cuil à s. Piment en poudre
1 pincée Sel

Ajouter à mon livre de recettes

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Recette précédente
N’vièlèma tro
Recette suivante
N’gnonmi

Ajouter un commentaire