
N’gbo ni n’go oclouè
Igname vapeur,huile rouge
Cuisine:
Ingrédients
-
1kg
-
10 cuil à s.
-
1 cuil à s.en poudre
-
1 pincée
Progression
Eplucher et couper l’igname en morceaux.
Faire cuire les morceaux d’igname dans l’eau bouillante salée pendant 20 min.
Retirer les morceaux d’igname et verser par-dessus l’huile rouge et le piment en poudre.
Mélanger et servir.
(Article Visité 427 fois, 1 visites aujourd'hui)
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Etape 1
C'est fait !
Eplucher et couper l’igname en morceaux.
Etape 2
20 min
C'est fait !
Faire cuire les morceaux d’igname dans l’eau bouillante salée pendant 20 min.
Etape 3
C'est fait !
Retirer les morceaux d’igname et verser par-dessus l’huile rouge et le piment en poudre.
Etape 4
C'est fait !
Mélanger et servir.
Qu'est-ce qu'ils en pensent?
Personne n'a encore donné son avis sur cette recette. Soyez la première personne à le faire et inspirez les autres :)
Fermer
Se connecter pour rédiger un avis